|
  |
Ноутбук или компьютер, какой у вас? |
|
|
Likefire |
18.8.2009, 13:18
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.8.2009, 15:59)  А меня как раз такие факторы стесняют.. Нет, мобильность ноута (если не дома) то понятно.не опаривается.. А дома, мышкой по колену...неее не мое...
Девочки, при чем тут такие факторы. Зачем к словам цепляться? Стесняет мышка на колене, - какие проблемы? Садитесь за стол и водитесь мышкой по столу. )))  Просто лежа за компом не полежишь... А с ноутбуком возможно. Умка, у меня очень много таких телефонов меняется из последних были qtek, hp, palm treo, htc touch diamond. Я пользуюсь пока он мне на замену не приносит другой. Он себе на фирму купил таких несколько десятков. Пишут на них разные приложения. А я тестирую.... И для себя польза и для мужа. На них можно устанавливать все что хотите. Они ведь на виндовсе. А я очень люблю на виндовсе. Для меня удобно.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
18.8.2009, 17:09
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(India @ 18.8.2009, 19:07)  конечно, можно, но ПО НАДОБНОСТИ.А в рецензии написали, словно не то ноуту полезно быть постоянно в движении, не то владельцу будет приятно его с собою таскать.)))) Женя, у меня ноут относительно старый. 3 кэгэ, немного тяжелее твоего. Он легкий, когда переставлять с одного стола на другой. Или на кровать. Но не когда полдня носить с собою на плече.
З.Ы. Мой ХаПе дважды падал)) Ничего, живой.
Ну там преувеличили просто Даааа, на кровать его тоскать действительно легко 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|