Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями!
vitamina
сообщение 13.4.2009, 22:33
Сообщение #121

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

А мне идея с капами кажется очень интересной. Не отказалась бы попробывать. Только пока наш уровень цивилизации к сожалению не позволяет ними пользоваться. Так как, хоть и смешно, но Байнери права из кранов общественных туалетов может текти и ржавая вода или вообще ее может не быть, а про одноразовые полотенца я вообще молчу. Ну разве не так?. А для дома прокладки пока для меня удобней. Да и вообще у меня КД идут максимум 3 дня. Думаю в моем случае просто нет смысла покупать такую вещь, хоть и вижу ее достаточно удобной.

Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2009, 22:30) *

Если кратко и по теме - сегодня была у гинеколога на дежурном осмотре, и задала ему вопрос по поводу этой диво-чаши. Его мнение, как специалиста (у человека более 20лет практики) - не советовал бы.
Решайте сами.

Ну подумайте сами. В этом устройстве принцип такой же как и у тампона. Так почему же мы ними полльзуемся????

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Афина Паллада
сообщение 13.4.2009, 22:34
Сообщение #122

Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2009, 22:30) *

Если кратко и по теме - сегодня была у гинеколога на дежурном осмотре, и задала ему вопрос по поводу этой диво-чаши. Его мнение, как специалиста (у человека более 20лет практики) - не советовал бы.
Решайте сами.

честно говоря я не думаю что он ее видел. я лично не нашла ни одной аптеки где ее можно купить в Украине.
Байнери
сообщение 13.4.2009, 22:35
Сообщение #123

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2009, 15:30) *

Решайте сами.

а про тампоны он что-нибудь сказал? просто интересно... я заметила, что гинекологи (особенно "старой гвардии") делятся на два лагеря: те, кто утверждают, что внутрь ничего вообще ни-ни (подавляющее большинство), и те, которые разрешают тампоны. Мне интересно найти такого, который разрешил бы тампоны и запретил бы колбочку. Интересна аргументация.
LADY ELEN
сообщение 13.4.2009, 22:46
Сообщение #124

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(leo @ 13.4.2009, 22:34) *

честно говоря я не думаю что он ее видел. я лично не нашла ни одной аптеки где ее можно купить в Украине.

Дорогая, а ты не сомневайся, т.к. вытянул из стола - и спросил - об этой штуке спорите на форуме?(насчёт форума я рассказывала - что раскололись на противников и сторонников). Говорит, что уже не одна спрашивала .

--------------------
Изображение

Афина Паллада
сообщение 13.4.2009, 22:48
Сообщение #125

Помощник мастера

снимаю шляпу, крутой у вас гинеколог раз прикупил такую штуку что бы просто ее демонстрировать.
LADY ELEN
сообщение 13.4.2009, 22:51
Сообщение #126

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Байнери @ 13.4.2009, 22:35) *

а про тампоны он что-нибудь сказал? просто интересно... я заметила, что гинекологи (особенно "старой гвардии") делятся на два лагеря: те, кто утверждают, что внутрь ничего вообще ни-ни (подавляющее большинство), и те, которые разрешают тампоны. Мне интересно найти такого, который разрешил бы тампоны и запретил бы колбочку. Интересна аргументация.

А чего же тут интересного. А ваш в Лондоне?
Выбрали - на здоровье!

ЗЫ. По крайней мере, из тампона туда-сюда не хлюпается при изменении положения тела.

Цитата(leo @ 13.4.2009, 22:48) *

снимаю шляпу, крутой у вас гинеколог раз прикупил такую штуку что бы просто ее демонстрировать.

При чём здесь крутизна????? Мы здесь о специалистах говорили, и их мнении по этому поводу.
ЗЫ, Я хоть вживую увидела эту вещицу. Моё ощущение - не хочется.

--------------------
Изображение

Афина Паллада
сообщение 13.4.2009, 22:54
Сообщение #127

Помощник мастера

Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2009, 22:51) *

При чём здесь крутизна????? Мы здесь о специалистах говорили, и их мнении по этому поводу.
ЗЫ, Я хоть вживую увидела эту вещицу. Моё ощущение - не хочется.

ну не знаю, мой врач не покупает таблетки, тампоны и тому подобные вещи просто что бы их показывать и говорить - вот это не берите...
А мотивация?
мой гинеколог всегда мотивирует свои советы.
Zlatik
сообщение 13.4.2009, 22:56
Сообщение #128

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2009, 21:30) *

Решайте сами.

'LADY ELEN' , вот.. мне тоже сказали.. и дело тут даже не в налисиие салфеток и проточной воды.. См. мои посты выше.. там подробно.)))

Цитата
В этом устройстве принцип такой же как и у тампона

не такой же.. если учесть само время смены

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Байнери
сообщение 13.4.2009, 22:58
Сообщение #129

Завсегдатай
**

Цитата(LADY ELEN @ 13.4.2009, 15:51) *

А чего же тут интересного. А ваш в Лондоне?
Выбрали - на здоровье!

Что интересного? Аргументация. Интересна аргументация. Гинеколога. Старой гвардии. Интересна аргументация гинеколога старой гвардии, почему тампон - хорошо, а колбочка - плохо. Не пойму, я уже не по-русски пишу что-ли?
Zlatik
сообщение 13.4.2009, 23:06
Сообщение #130

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
По крайней мере, из тампона туда-сюда не хлюпается при изменении положения тела.

+

И его не нужно повторно мыть или использовать.. Выбросил - и делов.. те же пара секунд)))

Цитата(Байнери @ 13.4.2009, 21:58) *

Что интересного? Аргументация. Интересна аргументация. Гинеколога. Старой гвардии. Интересна аргументация гинеколога старой гвардии, почему тампон - хорошо, а колбочка - плохо. Не пойму, я уже не по-русски пишу что-ли?

Байнери, дело не в "гвардии".. мне это сказала женщина 37-ми лет.. И диплом у не не покупной.. Она этим живет.. и очень интересуется разными "новинками" в сфере гинекологии

Цитата
) делятся на два лагеря: те, кто утверждают, что внутрь ничего вообще ни-ни (подавляющее большинство), и те, которые разрешают тампоны. Мне интересно найти такого, который разрешил бы тампоны и запретил бы колбочку. Интересна аргументация.

Не.. Байнери, я вот лично не слышала чтобы кто то из гинекологов рьяно противился тампонам))) Просто ходить все 4 дня наглухо "затканым" ватным тампоном - это впринципе не совсем нормально для здоровья.. Я об этом могу догадаться сама, мне даже не обязательно это услышать из уст врача)))

Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2009, 23:07

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Байнери
сообщение 13.4.2009, 23:12
Сообщение #131

Завсегдатай
**

Цитата(Zlatik @ 13.4.2009, 16:01) *

Иего не нужно повторно мыть или использовать.. Выбросил - и делов.. те же пара секунд)))
байнери, дело не в "гвардии".. мне это сказала женщина 37-ми лет.. И диплом у не не покупной.. Она этим живет.. и очень интересуется разными "новинками" в сфере гинекологии

то, что мыть и повторно использовать - это аргумент бытовой, а не гинекологический. Допустим, соблюдены все правила гигиены, тогда этот аргумент можно исключить. Остается "хлюпанье". Но когда мы спим, с тампоном или прокладкой, выделения точно так же застаиваются там, на протяжение целой ночи. Они полностью выходят только под воздействием гравитации, когда вы принимаете вертикальное положение (садитесь-встаете).

Я просто хочу услышать один непредвзятый аргумент. Меня это вряд ли заставит изменить мое менение, вас - ваше, но остается чисто научный интерес.

Сообщение отредактировал Байнери - 13.4.2009, 23:14
CLEO
сообщение 13.4.2009, 23:18
Сообщение #132

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Байнери @ 13.4.2009, 22:12) *

то, что мыть и повторно использовать - это аргумент бытовой, а не гинекологический. Допустим, соблюдены все правила гигиены, тогда этот аргумент можно исключить. Остается "хлюпанье". Но когда мы спим, с тампоном или прокладкой, выделения точно так же застаиваются там, на протяжение целой ночи. Они полностью выходят только под воздействием гравитации, когда вы принимаете вертикальное положение (садитесь-встаете).

Я просто хочу услышать один непредвзятый аргумент. Меня это вряд ли заставит изменить мое менение, вас - ваше, но остается чисто научный интерес.

Если бы все выделения ночью застаивались внутри, прокладка оставалась бы сухой и чистой. Гравитацию можно оставить в покое. Даже если вообще отбросить в сторону тампон, держать в себе во время КД инородное тело, да еще столько времени подряд...

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Zlatik
сообщение 13.4.2009, 23:22
Сообщение #133

Цитата

Отож)))

Цитата
Они полностью выходят только под воздействием гравитации, когда вы принимаете вертикальное положение (садитесь-встаете).

Ну все рано, они ж выходят, даже на ту же прокладку.. а не остаются скапливаемыми внутри.. Я кстати, меньше всего заморачиваюсь фактом "хлюпанья"..это мелочи..
От себя - я сплю с прокладкой(больше из-зи того, что так правильней), а хожу (на улице) с тампоном, т.к. - так удобней.. и поменять его в случае чего - плевое дело))

--------------------

Фаина Раневская

Байнери
сообщение 13.4.2009, 23:30
Сообщение #134

Завсегдатай
**

Цитата(CLEO @ 13.4.2009, 16:18) *

Если бы все выделения ночью застаивались внутри, прокладка оставалась бы сухой и чистой. Гравитацию можно оставить в покое. Даже если вообще отбросить в сторону тампон, держать в себе во время КД инородное тело, да еще столько времени подряд...

так она и есть сухая и чистая (ну это утрировано, конечно, но все же), пока вы не встанете, ну или хотя бы не начнете активно ворочаться во сне. Все описанное имеет место быть и вы можете сами легко убедиться. Сухая/чистая прокладка или нет, но когда вы встаете, из вас еще напоследок вытекают "застои" и свернутая кровь, свернутая во влагалище, а не на прокладке (мда, очень графически получилось, надеюсь ни один мужчина сюда не забредет ненароком crazy.gif )

про инородное тело - а как же те, у кого стоят спирали?
Долорес
сообщение 13.4.2009, 23:32
Сообщение #135

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Уважаемая Байнери! Вы так педалируете тему Diva Cup! Просто диву даюсь вашему упорству! Я так понимаю, что вы делаете мониторинг среди потенциальных покупательниц! Если уж есть потребность в продвижении данного товара, почему бы производителям не наладить производство и продажу по минимальной цене пробных экземпляров? В целях рекламы, так сказать! Тогда ответ был бы однозначным- пойдет товар или нет? А как ответить, какой на вкус апельсин, к примеру, если ты его не пробовал? Цена ведь у чаши немаленькая! А вы не просто убеждаете в необходимости пользования ею, а относитесь к негативным высказываниям свысока! Особенно порадовали ваши"труселя и булавки"! Эдакое превосходство! Неприятно, честное слово! Эх, вы! А я просто выразила свое отношение к данному товару!
Zlatik
сообщение 13.4.2009, 23:42
Сообщение #136

Цитата

Не могу провести аналлогию, так как не вставлю в себя такую гадость.. тем более в угоду мужчине)))
Байнери, ну а у нее (колбочке)есть какой-то определенный срок єксплуатации?
Ну глупо предположить, что годами ее можно мыть и использовать.. даже в воде есть тяжелые металлы, которые не лучшим образом оказывают воздействие даже на быт. технику...

--------------------

Фаина Раневская

Байнери
сообщение 13.4.2009, 23:48
Сообщение #137

Завсегдатай
**

Цитата(Долорес @ 13.4.2009, 16:32) *

Уважаемая Байнери! Вы так педалируете тему Diva Cup! Просто диву даюсь вашему упорству! Я так понимаю, что вы делаете мониторинг среди потенциальных покупательниц! Если уж есть потребность в продвижении данного товара, почему бы производителям не наладить производство и продажу по минимальной цене пробных экземпляров? В целях рекламы, так сказать! Тогда ответ был бы однозначным- пойдет товар или нет? А как ответить, какой на вкус апельсин, к примеру, если ты его не пробовал? Цена ведь у чаши немаленькая! А вы не просто убеждаете в необходимости пользования ею, а относитесь к негативным высказываниям свысока! Особенно порадовали ваши"труселя и булавки"! Эдакое превосходство! Неприятно, честное слово! Эх, вы! А я просто выразила свое отношение к данному товару!

Уважаемая Долорес! Вы конечно же меня раскусили, а я так старалась... Ну конечно же, я занимаюсь распространением колбочек на территории Украины и стран СНГ. Все написанное здесь - не что иное, как реклама и промывание мозгов, а оптовые поставки колбочек в Украину проносят мне лично огромную прибыль, которая конечно же содержит мою квартиру в Лондоне и вообще является моим первичным доходом, что позволяет тратить мою скудную инженерскую зарплату на булавки (я занимаюсь благотворительностью и посылаю их в страны третьего мира, прикалывать ими вату к труселям) Скоро я перекуплю у Ромки "Челси" и переименую его в "Менструелси". Вы правы. Я не прибежала сюда в щенячьем восторге поделиться опытом типа "ой девки, а вы тут сидите, и не знаете" - нет, это был холодный расчет продать вам какашку. А теперь вы раскрыли мою подлую тайну и я не знаю, что мне делать с 42 коробками колбочек, которые я собиралась сбагрить на Украину, и которыми забита моя квартира. Пойду убьюсь об стену, прошу считать меня коммунистом.

Честно, даже не знаю, что ответить.

Похоже тема исчерпала себя.
CLEO
сообщение 13.4.2009, 23:50
Сообщение #138

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Байнери @ 13.4.2009, 22:30) *

так она и есть сухая и чистая (ну это утрировано, конечно, но все же), пока вы не встанете, ну или хотя бы не начнете активно ворочаться во сне. Все описанное имеет место быть и вы можете сами легко убедиться. Сухая/чистая прокладка или нет, но когда вы встаете, из вас еще напоследок вытекают "застои" и свернутая кровь, свернутая во влагалище, а не на прокладке (мда, очень графически получилось, надеюсь ни один мужчина сюда не забредет ненароком crazy.gif )

Вот читаю и не перестаю удивляться! оказывается со времен начала у меня КД, я не знала, как оно вообще бывает. crazy.gif Байнери, если следовать всему, вышеописанному вами, то ночью можно прокладки не использовать. Пока не встанешь или не начнешь ворочаться, ничего не будет. Я не знаю, врядли только у меня особенный организм, но ваш пример не для меня.
Насчет спирали - они бывают разных видов и из разных материалов. Не секрет, что у них есть свой срок эксплуатации, как и противопоказания. А также, что немаловажно, побочные эффекты. В том числе внематочная беременность. + индивидуальная непереносимость.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Долорес
сообщение 13.4.2009, 23:53
Сообщение #139

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Байнери @ 13.4.2009, 23:48) *

Уважаемая Долорес! Вы конечно же меня раскусили, а я так старалась... Ну конечно же, я занимаюсь распространением колбочек на территории Украины и стран СНГ. Все написанное здесь - не что иное, как реклама и промывание мозгов, а оптовые поставки колбочек в Украину проносят мне лично огромную прибыль, которая конечно же содержит мою квартиру в Лондоне и вообще является моим первичным доходом, что позволяет тратить мою скудную инженерскую зарплату на булавки (я занимаюсь благотворительностью и посылаю их в страны третьего мира, прикалывать ими вату к труселям) Скоро я перекуплю у Ромки "Челси" и переименую его в "Менструелси". Вы правы. Я не прибежала сюда в щенячьем восторге поделиться опытом типа "ой девки, а вы тут сидите, и не знаете" - нет, это был холодный расчет продать вам какашку. А теперь вы раскрыли мою подлую тайну и я не знаю, что мне делать с 42 коробками колбочек, которые я собиралась сбагрить на Украину, и которыми забита моя квартира. Пойду убьюсь об стену, прошу считать меня коммунистом.

Честно, даже не знаю, что ответить.

Похоже тема исчерпала себя.

Да ладно ерничать! Я вот пыталась честно оветить, что мне данная продукция не нравится, так сразу " дырка в полу!" И вообще, я хоть слово не по делу сказала?
Байнери
сообщение 14.4.2009, 0:04
Сообщение #140

Завсегдатай
**

Цитата(Zlatik @ 13.4.2009, 16:42) *

Не могу провести аналлогию, так как не вставлю в себя такую гадость.. тем более в угоду мужчине)))
Байнери, ну а у нее (колбочке)есть какой-то определенный срок єксплуатации?
Ну глупо предположить, что годами ее можно мыть и использовать.. даже в воде есть тяжелые металлы, которые не лучшим образом оказывают воздействие даже на быт. технику...

да, 10 лет, раз в полгода кипятить

тяжелые металлы, отложение солей - это сказывается на металле, а не на силиконе. Иначе бы силиконовые имплантанты ржавели со временем smile.gif

Цитата(CLEO @ 13.4.2009, 16:50) *

Вот читаю и не перестаю удивляться! оказывается со времен начала у меня КД, я не знала, как оно вообще бывает. crazy.gif Байнери, если следовать всему, вышеописанному вами, то ночью можно прокладки не использовать. Пока не встанешь или не начнешь ворочаться, ничего не будет. Я не знаю, врядли только у меня особенный организм, но ваш пример не для меня.
Насчет спирали - они бывают разных видов и из разных материалов. Не секрет, что у них есть свой срок эксплуатации, как и противопоказания. А также, что немаловажно, побочные эффекты. В том числе внематочная беременность. + индивидуальная непереносимость.

я не говорю, что ничего не выходит. Я говорю, что кое-что остается. Вам непонятна разница между этими понятиями?

индивидуальная непереносимость - согласна, наверное на колбочку тоже есть индивидуальная непереносимость. А вот внематочная беременность - это из другой оперы совсем

Цитата(Долорес @ 13.4.2009, 16:53) *

Да ладно ерничать! Я вот пыталась честно оветить, что мне данная продукция не нравится, так сразу " дырка в полу!" И вообще, я хоть слово не по делу сказала?

Уважаемая Долорес, далась вам эта дырка в полу! для меня дырка в полу - это экстремальные условия, о которых и шла речь. Вы сначала вырываете слова из контекста, потом сами на них обижаетесь, потом обижаетесь на то, что вам не принесли извинений за то, что вы сами себе напридумывали. Детский сад!

Сообщение отредактировал Байнери - 14.4.2009, 0:05

26 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему