Ну у мя от имечка пошёл...И уже долго со мной....)) Я когда инет установила...долго се придумывала сетевое имя....какие ток варианты не мелькали...решила сильно не мудрить..просто и понятно.....))Обидно ток то,что такие ники уже есть ...иногда приходится менять...но тогда я поступаю проще..придумывать что-то новое лень...переделываю старое..придумываю различные окончания..или просто пишу латинскими...)))
Light- максилмально адекватный перевод моего имени Еще вариант- Claire, но почему-то мне не нравится
Сообщение отредактировал Light - 26.7.2008, 22:40
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
А у меня все очень просто.Имя Мария на еврейский мотив Мириам,так былабы Мария,но Марий полно,хрен зарегишься.
Но с регистрациями вечная проблема...Но есть ещё вариант как-то оригинальненько писать...(смеси латины с кириллицей..да ещё символы иногда повставлять можно ))
Я книгу читала, полюбилась мне героиня Ровена. "ЭТО НЕИСТОВОЕ СЕРДЦЕ" Розмари Роджерс обычно все любовные романы как романы, а эта - нечто, слов нет... для восхищения... перечитывала книгу уже более 20 раз.
Я книгу читала, полюбилась мне героиня Ровена. "ЭТО НЕИСТОВОЕ СЕРДЦЕ" Розмари Роджерс обычно все любовные романы как романы, а эта - нечто, слов нет... для восхищения... перечитывала книгу уже более 20 раз.
в пятых Героях есть герой Ровена. я думала ты взяла оттуда
Так интересно было почитать даже у простого ника есть своя история у меня своя история ника В школе моя подруга всё время в классе эдак в 7 стала подписывать Ленка-Офигенка. Мне понравилось, потом так я подписывалась везде...потом как-то забылось, когда образовался новый 10 класс.. и в 11 классе когда друг по парте (з.ы. сейчас он мой любимый ) всё пытался затащить меня в аську,и я наконец-то согласилось (з.ы. потом я поняла почему он так хотел этого) я вспомнила про старое былое ...и с тех пор я Ofigenka мнне очень нравится, а почему мня так подруга назвала можно только догадываться...
Сначала хотела назватся Камерон в честь героини книги Сидни Шелдона(уж оч она мне нравица),но потом подумала и решила что для меня как-то непривычно...Меня одногрупники Танчиком нызывают(моё имя Таня)а откуда это пошло это долгая история.Но мне оч нравица соотвецтвует характеру
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099]
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033]
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)
Из: Украина....где-то на юге
Спасибо сказали: 0 раз(а)
вобче-то с фантазией у меня не очень долго придумывала себе ник в аське, а потом решила слямзить у брата он у меня везде fantasin, поменяла s на z. и теперь кругом так регистрируюсь, зато проблем нет с ником, таких еще не встречала. спасибо любимому братику!!