|
|
  |
Знакомьтесь - это Я :-) |
|
|
| Мандрагора |
10.6.2008, 15:54
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Ребята, предлагаем новый конкурс. Он не очень сложный, но довольно интересный. Идея принадлежит Эстер, и мы общими усилиями попытаемся ее воплотить в жизнь.
Суть такова: каждый участник присылает фотографию (свою не из интернета!) того предмета или предметов, которыми он может себя охарактеризовать. Это могут быть любимые вещи, штуки и штучки, композиция из разнообразных предметов, с которыми мы сталкиваемся в жизни, и они выявляют наше "Я". Пусть это будут вещи, поющие с душой в унисон (о, как!) или, если хотите, через которые можно нас «увидеть» :-)). Возможно это будет компьютер, книга, телевизор, диван с подушками, бокал пива, еда, клубок с нитками, распутившийся цветок с шипами или что еще угодно :-)
Фотографии могут быть с юмором или серьезные, со скрытым смыслом или без - главное, чтобы на них был отпечаток воображения и фантазии.
Шедевры можно дополнять краткими и емкими комментариями.
Конкурс будет проходить следующим образом:
Выкладываются фотографии и отдельно ники людей, которые прислали фотографии и мы угадываем (я, конечно, не буду угадывать :-) кому какая фотография принадлежит. Победитель определяется наибольшим количеством точных попаданий (отгадыванием кому какая фотография принадлежит).
Произведения искусств присылайте мне в личку или на мой почтовый ящик admin@terrawoman.com (но не забудьте указать свой ник на форуме!)
Предварительно начнем конкурс 20 июня, возможно и позже, посмотрим на активность.
Сообщение отредактировал Мандрагора - 12.6.2008, 13:41
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Лада Джексон |
10.6.2008, 18:40
|
Гость

|
Вот это закрутили!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
11.6.2008, 11:07
|

Гольфстрім

|
Цитата(Лада Джексон @ 10.6.2008, 17:40)  Вот это закрутили!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Лада, ждем фото. Отказ не принимается :-)) Цитата(ValentinaVVvV @ 10.6.2008, 22:18)  Это должен быть неодушевленный предмет? Зверье нельзя? И только свое фото? не с инета? Верно? ))))
Все правильно. Это невоодушевленный предмет, вещь, которую вы любите, которая вам подходит, с которой вы себя ассоциируете или можете ею охарактеризовать себя или какую-то сторону своего "Я" :-)). Фото не с интернета, а свое. Цитата(ValentinaVVvV @ 10.6.2008, 22:18)  буду учавствовать )))) как себя найду )))
Ура! :-) Цитата(Маруся @ 11.6.2008, 5:59)  прикольно, тоже, наверное, буду участвовать. Правда, мне кажется, меня легко будет определить.))) надо идти фотоаппарат у мамы отбирать )))
Классно! :-) Цитата(Skromnica Lyalya @ 11.6.2008, 9:09)  Интересненько и чуть сложновато...Такссс..Подумаем!Озадачили!
Думаем, фотографируем, присылаем фото :-)
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
11.6.2008, 11:24
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
11.6.2008, 11:36
|
Гость

|
я может тоже себя найду в чём сильно сомневаюсь ...
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
11.6.2008, 11:46
|
Гость

|
Мне кажется, что оценивать фотографии не нужно. Ну как вы будете оценивать мое внутреннее я, если я и сам не знаю, что это ? По каким критериям ?
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
11.6.2008, 12:14
|
Гость

|
Цитата Не по жёстким критериям, а интуитивно, как сердце подскажет !!!!!!! хорошо. Тогда даю рецепт, как победить: Фотографируете красивую розу. Все. Можете считать, что вы в тройке победителей. Мне кажется, что конкурс непродуман. Одно дело, угадать, какой предмет кому принадлежит, а другое оценивать абсолютно разные предметы. Если, например, я считаю, что меня характеризует "карандаш", то за эту фотку кто-то проголосует ? Конечно, нет. Сообщение отредактировал Игорек - 11.6.2008, 12:14
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
11.6.2008, 12:36
|

Гольфстрім

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 11.6.2008, 10:24)  Прошу администраторов перед началом конкурса собрать у участников сообщения, что уже собрались с мыслями и готовы участвовать и придумали, что фоткать ))))
WOW-WOMEN, мы не будем спешить и, конечно, будем ждать фотографии от всех желающих принять участие в конкурсе :-) Цитата(Пиво @ 11.6.2008, 10:36)  я может тоже себя найду в чём сильно сомневаюсь ...
Будем надеяться на фотографию в моей личке от тебя :-) Цитата(Игорек @ 11.6.2008, 10:46)  Мне кажется, что оценивать фотографии не нужно. Ну как вы будете оценивать мое внутреннее я, если я и сам не знаю, что это ? По каким критериям ?
Игорь, но ведь на фото будет что-то? Будем оценивать самую оригинальную и неординарную идею проявление своего "Я" через разные любимые и не очень любимые предметы :-) Цитата(Киска @ 11.6.2008, 11:19)  я тож хочу участвовать!!! Интересненький конкурс. Остаётся подумать с чем себя ассоциировать! И согласна с Игорьком, голосование - это лишнее...  Ждем, ждем, ждем фотографию :-)
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
11.6.2008, 12:51
|
Гость

|
Цитата Игорь, но ведь на фото будет что-то? Будем оценивать самую оригинальную и неординарную идею проявление своего "Я" через разные любимые и не очень любимые предметы :-) Ну не вижу я четких критериев оценки. Опять же, возвращаюсь к "розе" и "карандашу". Неужели ты думаешь, что победит карандаш, а не роза ? И скажи, это будет справделиво ? Каждое "я" имеет право на свою пятерку.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
11.6.2008, 13:22
|
Гость

|
Цитата а с другой стороны.. смотря какая роза и смотря какой карандаш Вот и я говорю - люди проголосуют за красивые вещи, за красивые фото, за красивую композицию, но никак не за "внутреннее я". В общем, делайте, так как считаете нужным, я просто высказал свое мнение - считаю, что конкурс будет необьетивным. Хотя добавлю - идея конкурса очень хорошая, необычная, интересная. Сообщение отредактировал Игорек - 11.6.2008, 13:23
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
11.6.2008, 15:24
|

Гольфстрім

|
Можно ведь с юмором подойти к этому конкурсу. Возможно, на присланных фотографиях будут оригинальные идеи, необычные сочетания вещей, и будет оцениваться сама оригинальность этой идеи.
Впрочем, если все, кто хочет принять участие в этом конкурсе, против того, чтобы их фотографии оценивали, то нет никаких проблем в том, чтобы оставить вторую часть конкурса: будем угадывать, где, чья фотка.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
11.6.2008, 15:55
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Считаю что любой конкурс имеет место быть! Если меня характеризует карандаш или кастрюля с борщом и за меня не проголосуют, я не расстроюсь )) я не 100-долларовая купюра и не обязана нравиться всем )) главное, что я нравлюсь своим друзьям и семье, а в этом я уверена )) а остальное на суд форумчан, даже интересно ))
мне конкурс нравится в любом виде ))
обязательно считаю что должна быть надпись Терра-вумен как в прошлом конкурсе и сделанная не в фотошопе, а от руки или буковками, чтобы не было соблазна выцепить фотку из Инета))
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 11.6.2008, 17:09
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
|