|
  |
месячные и отпуск |
|
|
Feiga |
5.6.2008, 22:24
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(kot'ka @ 1.6.2008, 14:41)  Девушки я в тихой панике...Отпуск попадает именно на время месячных, не раньше и не позже...Ну так получилось, такие обстоятельства на работе, с билетами, с ценами и визой. И что теперь не купатся? Пить таблетки-соки не хочу, потому что цыкл итак не регулярный, потом буду полгода восстанавливать. А у вас подобное было и что вы делали?
что-то я не вижу тут такой огромной проблемы.. родиться женщиной - это уже подвиг)))) тампоны +1, конечно..)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
@Иришка@ |
6.6.2008, 9:24
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Деченки, даже не знаю,как это сказать........ У меня через 2 месяца свадьба, а точнее 08,08,08..... я взяла календарик, и оказывается,что месячные именно в этот день начнутся......... Я в истерике.......... Не знаю что делать....... Кроме того,что у меня в первые дни очень все болит, ломит спину ит.д.,но очень "заливает", даже тамноны иногда очень быстро приходиться менять......... Не знаю что делать....... сами понимаете,белое платье, белое белье, да еще свадьбу делаем 1 день, я имею в виду, что график у нас : закс-церковь-цент-кафе..... не всюду есть туалеты, где можно поменятстя 
--------------------
|
|
|
|
studentka |
6.6.2008, 9:32
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
у меня тоже месячные на свадьбу попали, и тоже все в один день было... ничего, справились - пришлось даже из парка в ближайший макдональдс бежать, вот прям в большом платье с кринолином и фате. и ничего, все в порядке. есть лишний повод поржать с подругой, которая меня туда сопровождала, а жених так ничего и не понял, думал, что уже украли... вот самочувствие - другое дело, это, конечно неприятно, но тоже не смертельно. как всегда из личного опыта: меня всегда укачивает в машине. и метров за 300 до загса меня укачало прямо на жениха и на платье... от такая от невеста была классная... просто теперь ты будешь думать, что бывает и похуже, чем тебе)
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
daizy |
6.6.2008, 9:49
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(kis-irishka @ 5.6.2008, 14:03)  Неужели так можно??????????? А это не вредит здоровью????????? Мне говорили,что от ОК поправляются, и причем сильно  Ну все хорошо, что в меру. Я же не каждый месяц месячные двигаю... Пару раз в год - это максимум. Насчет ОК, здесь есть хорошая тема. А вообще лучше всего консультироваться с гинекологом - сдавать анализы и выбирать подходящий ВАМ метод контрацепции, а не слушать всякий бред насчет поправляются, забеременеть потом не могут, вредно для здоровья и т.п. Сообщение отредактировал daizy - 6.6.2008, 10:29
--------------------
|
|
|
|
studentka |
6.6.2008, 10:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
да ни один гинеколог не может предсказать, как твой организм отреагирует на ОК! мне мои назначал кандидат наук, всеми уважаемый и очень опытный. когда я пришла к нему жаловаться на все побочки и новоприобретенные 10 кг, он подробно объяснил, почему. я не поверила и пошла к другой докторше, которая подтвердила, что все он правильно мне прописал, и большинству эти таблетки помогают, а вот мне не помогли - и все тут. не рискуйте своим здоровьем и красотой, если есть хоть какая-то возможность обойтись без ОК - хватайтесь за нее. и тем более не стоит того пара дней отпуска - если можно и правда обойтись тампонами.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Клеопатра |
6.6.2008, 11:01
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(kis-irishka @ 5.6.2008, 14:03)  Неужели так можно??????????? А это не вредит здоровью????????? Мне говорили,что от ОК поправляются, и причем сильно  можно  я тоже так делала. Даже в инструкции написано что так можно. Можно отменить в каком-то месяце, можно заставить начаться раньше. Ничего страшного, если не злоупотреблять. А насчет поправляются, ну если назначает врач то шансы невысоки.
|
|
|
|
Hameleona |
6.6.2008, 12:53
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(daizy @ 6.6.2008, 9:49)  Ну все хорошо, что в меру. Я же не каждый месяц месячные двигаю... Пару раз в год - это максимум. Насчет ОК, здесь есть хорошая тема. А вообще лучше всего консультироваться с гинекологом - сдавать анализы и выбирать подходящий ВАМ метод контрацепции, а не слушать всякий бред насчет поправляются, забеременеть потом не могут, вредно для здоровья и т.п.  Это ненормально по-любому. Идти против природы. Спортсменки многие так делают, им месячные очень мешают во время тренировок и чемпионатов. Так потом наступает время рожать когда от спотра отошли ине могут забеременеть. Они тоже это делают пару раз в год!!!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Мышка |
6.6.2008, 13:26
|
Гость

|
Цитата(hameleona @ 6.6.2008, 12:53)  Это ненормально по-любому. Идти против природы. Спортсменки многие так делают, им месячные очень мешают во время тренировок и чемпионатов. Так потом наступает время рожать когда от спотра отошли ине могут забеременеть. Они тоже это делают пару раз в год!!!
Спортсменки чего только не делают... Вот например в биатлоне некоторые специально беременеют перед ответственными соревнованиями... точно не помню, помоему на втором или третьем месяце беременная спортсменка бежит лутше (каким-то образом это мобилизирует силы, я сильно не вникала как это работает). Короче, что бы допинг не принимать, а получить преимущество над соперницами. А потом срывают беременность. 
|
|
|
|
БРОКХАУС |
6.6.2008, 16:22
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Мышка @ 6.6.2008, 13:26)  Спортсменки чего только не делают... Вот например в биатлоне некоторые специально беременеют перед ответственными соревнованиями... точно не помню, помоему на втором или третьем месяце беременная спортсменка бежит лутше (каким-то образом это мобилизирует силы, я сильно не вникала как это работает). Короче, что бы допинг не принимать, а получить преимущество над соперницами. А потом срывают беременность.  Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУ!! НУ и Биатлонистки жестокие!! Фу !!!
--------------------
|
|
|
|
|