утром в 6 дождь потом солнышко и жара в 17.00 ливень ливнёвки не справляются маршрутки по тротуару меня тоже понесло... дорогу перейти нет возможности воды выше колена
достало если так, то я согласна на жару
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
аналогично зато вечером вода в озере как парное молоко
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Залезть в подвал и там отсиживаться надо в такую жару, а в магазин пусть ходят самые жароустойчивые
--------------------