|
|
  |
Антицеллюлитный массаж |
|
|
| *Лёлька* |
27.5.2015, 14:34
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 27.5.2015, 13:28)  В штанишках лежала?)) Я уже от самих ощущений в восторге) И принцип действия понятен. Ожидаю отличных результатов в виде бонуса - прощай целлюлит  Хотя бы на сезон  Вакуум на мои вены не подходит( У меня сначала пресс, потом вибромассаж стоп + роликовый (в виде расслабления). Я делаю на все тело))) Там штанишки, живот и руки)) Ощущение после него бомбезное! Прям прилив энергии какой-то))) я в такой штуке лежу) Иногда можно и подремать))) Сообщение отредактировал *Лёлька* - 27.5.2015, 14:38
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
27.5.2015, 14:59
|

Легенда

|
Цитата(Рысь @ 27.5.2015, 13:46)  Ого) Мне сказали, что все сразу - большая нагрузка будет. У меня в одних только штанишках к горлу подпирает)) Курс раз в полгода делаешь? По часу или 30 минут? Я по 30 минут, во времени ограничена (во время обеда с работы  ) Правда, немного не порадовал эстетический вид ног из-под платья) Как со стиральной машины только вытянули  Сегодня уже в брюках) Лелька, спасибо за отзыв) Еще и положительный! Для меня это было важно)) Я такая как и ты была в феврале)) Прошла курс из 10 процедур, и то, на 6-й ока сказала, что мне достаточно, но я решила не обрывать так резко удовольствие  , прошла 10))) потом она мне сказала, что можно приходить к ней 1 раз в 10-15 дней или даже раз в месяц, просто поддерживать)) ну или же делать курсами раз в полгода) Я в прессе лежу минут 20-30 бывает и 40, это если есть время))
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
27.5.2015, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 27.5.2015, 14:02)  Кстати, после всего курса, очень ушли объемы, а на весах цифра почти не сдвинулась. Потому рекомендую замерить и записать свой объемы, а потом сверить))) Та я даже по вещам, после 5-ти процедур так точно, чувствовала, что стала влетать в джинсы,а не влазить))))
Объемы, да, ради интереса нужно будет сверить. Но я больше не за объемы переживаю (разве что, контуры выровнять), а профилактика вечерних отеков, целлюлит, упругость кожи. Как у тебя с этим?  Результаты тоже есть?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
27.5.2015, 15:55
|

Легенда

|
Цитата(Рысь @ 27.5.2015, 14:12)  Объемы, да, ради интереса нужно будет сверить. Но я больше не за объемы переживаю (разве что, контуры выровнять), а профилактика вечерних отеков, целлюлит, упругость кожи. Как у тебя с этим?  Результаты тоже есть? У меня лишнего было совсем не много. Мне муж всегда говорил, что у меня попа как у младенца, нежная Я больше из-за своей лени пошла на массаж. Так как были новогодние праздники, ничего не делала, никаких упражнений, обленилась, решила все подправить таким способом) Но кожа однозначно стала намного лучше! Но я еще и кушать стараюсь более-менее правильно, да и дома упражнения делаю, правда, не каждый день.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
28.5.2015, 10:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 27.5.2015, 14:55)  Но я еще и кушать стараюсь более-менее правильно, да и дома упражнения делаю, правда, не каждый день.
Мне сказали пить много жидкости (знаю, никак себя не приучу к этому), ограничить соль (пока только в салатах  мне ж всю семью кормить)) и еще принимать сорбент для вывода расчепленных токсинов (Микатон). Я ж тоже ленивая)) Поэтому дуже сподіваюсь на эффект))) Цитата(Anfisa @ 27.5.2015, 15:10)  Впервые узнаю о таких технологиях, прикольно ) Рыся, потом напиши размеры и вес - до и после, интересно.
Выражаясь медицинским языком, это лимфо-дренажный массаж. Штука очень полезная. А снижение веса, уменьшение целлюлита и улучшение качества кожи - это уже приятный бонус после очистки организма от токсинов это те, что писают и какают в организме ))) Цитата(Лісічка @ 27.5.2015, 18:15)  Заінтригували)) Погуглила де в нас таке є,виявляється поверхом вище від мене, прямо доля)))..записалась  Тоже так подумала, когда на выходе с работы встретила свою бывшую сотрудницу (из медицины), которая и открыла этот кабинет в пяти минутах ходьбы от моей работы. Получила визитку, дома погуглила и записалась)) По опыту знаю, если долго думать, могу и передумать, решив, что не сильно-то и надо  Цитата(Ester @ 27.5.2015, 22:15)  А в домашних условиях домашними средствами это можно как-то воспроизвести?  В нас повехом вище точно такого немаэ) Можно, конечно)) Но дешевле будет все-таки походить в кабинет) или открыть свой ))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|