внезапно аж 10 человек!!! Это вам не в пионеры принять
Цитата
В Тольятти у контрольно-пропускного пункта военной базы 3-й бригады ГРУ прошла стихийная акция протеста, сообщает BBC. По данным издания, акция началась в 10:00 и продолжалась не более 20 минут. Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты. Сообщается, что участники требовали вывода российских войск из Украины. Приехавшая полиция разогнала акцию протеста, однако никто из протестующих задержан не был. Один из участников акции заявил BBC, что прийти к военной базе их заставило сообщение о задержании на Украине российских спецназовцев
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Коммунизма не было у нас) Его только строили. Хотят на идеологии как-то вырулить, показать, что на России всё харашо.
ааа понятно) я не имею глубокого понятия что такое коммунизм. Даже деда спрашивала, он как партийный на собрания помню ходил. Он мне толкового ничего не ответил. дикость все это демонстративно возвращаться назад, когда весь мир прогрессирует впереди.
ааа понятно) я не имею глубокого понятия что такое коммунизм. Даже деда спрашивала, он как партийный на собрания помню ходил. Он мне толкового ничего не ответил. дикость все это демонстративно возвращаться назад, когда весь мир прогрессирует впереди.
Мама меня повергла в шок, сказав: "Ты посмотри, у нее даже букет из жемчуга!" И че? Любицца ей с букетом? 17 лет. Совсем ребенок, а детьми так легко манипулировать...
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Законно ли журналист регистрирует брак? Какой-то цирк для народной массы Увы такие свадьбы в исламском мире не новы. А эта стала известна благодаря журналистам.