|
  |
интернет-магазины и их надежность, где купить и получить быструю доставку |
|
|
_Бусинка_ |
8.10.2015, 13:53
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
а я с негативным отзывом на ранее обожаемый мобиллак. раньше заказ можно было получить через 1-3 дня на пункте выдачи. теперь их нету - все приходит на новые почты (что уже почти в раза дороже). заказала вечером в пн зятю пилу  во вт позвонили и заверили - все есть, отправляем, в чт или пт будет у вас. прошли чт, пт, прошла суббота - тихо. звоню в вс (а дозвониться до менеджеров - то еще сомнительное развлечение, я провисела на линии 3 раза по 15 минут, потом уже заказала обратный звонок). а меня спрашивают - какие у вас вопросы по заказу? говорю - никаких, кроме вопроса где, сопсна, заказ. проверяли, смотрели - говорят, в пн или вт отдается на доставку и к выходным будет у вас.. ноу комментс. жедм 10й день - ничо нэма.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
feyra |
29.10.2015, 20:34
|
Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Девы! видели что на ДжейДи сейчас промоакция? Раздают купоны на 10 долларов! это за регистрацию или за то, что приглашаешь подругу.  Так что разбирайте купончики быстрее, пока еще есть. Регистрация тут: http://www.jd.ru/ru/referafriendcoupon.html, промокод: XOWI8V Если Вы там уже зарегистрированы, то свой промокод для приглашения подруги найдете с личном кабинете.
|
|
|
|
|