Начинаем голосование за самую оригинальную подписьПравила голосования.
Выбираем 5 понравившихся подписи, которые вы считаете наиболее оригинальными, остроумными, неожиданными, смешными, мудрыми (возможны варианты), расставляем их в порядке убывания (на 1-м месте - наиболее понравившаяся, которая получит 5 баллов, ... , на 5-м месте - наименее понравившаяся, которая получит от вас 1 балл).
1 место - №
2 место - №
3 место - №
4 место - №
5 место - №
Голосовать за себя, думаю, не стОит ).
Хотя владельцев подписей определить достаточно просто, в голосовании ники не указываю, чтобы они не мешали голосовать. Если кто-то очень захочет узнать авторство, можно обратиться в мою предыдущую тему о начале конкурса.
Голосование продлится около 5-7 дней.
Призы: за 1-3 место - медаль, 1-5 места - подпись под аватаром.
По-моему, ничего не забыла.
Итак, подписи.
№1
В раю не ждут, в аду нет мест, деваться некуда - я здесь... №2
Я разрешаю миру жить так, как он хочет и оставляю за собой право жить так, как я хочу. №3
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье№4
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут... №5
Есть только то, что ты для себя выбрал...№6
Слова врут, жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки...
№7
B недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров.
Вытру гетрой выдре морду, выдру - в тундру, ядра - в ведра.. (с)№8
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
№9
В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга.№10
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
№11
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...№12
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
№13
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО.№14
- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
№15
Не ждите чудес, чудите сами№16
Ценность жизни состоит не в том, сколько вздохов ты сделал, а сколько раз у тебя перехватывало дыхание (с)
№17
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить№18
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!...
№19
Молодая, красивая, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))))№20
Длинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули.
№21
друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так.....№22
Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но бля все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки))
№23
- Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта.
Остаются те, кто послан вам судьбой№24
Борьба за мир - это как секс за девственность.
№25
Из пустоты мы мчимся в суету,
А в суете находим пустоту…№26
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая