Цитата(LIGHT @ 14.12.2014, 19:35)

Ну, это тебе совсем неадекваты не попадались)
Так, что я имею в виду под понятием "трудный клиент".
В принципе плохо, когда он сам не знает, что ему нужно. Здесь еще ничего, потому как от меня требуется выявить его потребности, это не самое худшее.
Очень плохо, когда у него невыполнимые требования. Вот так нельзя сделать, это технически невозможно. Их не выполню ни я, ни другой человек, ни Аллах вместе с Буддой на небесах. Объясняешь, как можно сделать, но он не слышит.
Мне просто некогда было рассписывать
У меня есть клиент (друг между прочим мужа) Так он может сто раз перепроверить цены,у меня у конкурента ближайшего,на розетке аукро и т.п. И парить мозги, и парить. Но в принципе кроме этого если его цена устроит то он подождет когда я это привезу, будет ждать меня с утра если я проспала и не открыла магазин и т.п.
Шеф его подарил конкурентам , потому что типа нафиг нужно. А теперь глядишь и того нет и этого и получаеться можно было и того мозгоклюя потерпеть
Есть человек который постоянно подозревает кидалово. ТО есть для него насрать сколько в итоге комплект будет стоить хоть 4 тыщи хоть 8 , но он должен понимать до копейки что куда и почем
Но если ему объяснить что почем и откуда , то можно одним чохом заработать себе и шефу зарплату на месяц