Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Почему не уходит вес?
Skeptika
сообщение 25.3.2014, 22:20
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Севастополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)

В последнее время меня всё чаще посещает мысль, что как бы я не старалась, но избавиться от честно наеденных лишних килограммов у меня ни за что не получится. Прилипли они ко мне намертво и поселились навсегда. Мой ритм размеренной офисной жизни, плюс постоянные перекусы пиццей и прочим фаст-фудом, плюс заглядывание в холодильник перед сном отразились на фигуре далеко не лучшим образом. И вот вредные обедв изнаны из рациона, посещение спортзала уже стало хорошей привычкой, холодильник после шести вечера для меня просто не существует - а вес воз и ныне там. Если изначально небольшая положительная динамика ещё присутствовала, то теперь стрелка на весах как будто застыла на одной цифре. Уже просто не знаю, что делать, начать голодать?

Сообщение отредактировал Skeptika - 25.3.2014, 22:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Grechka
сообщение 25.3.2014, 23:55
Сообщение #2

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

Цитата(Skeptika @ 25.3.2014, 23:20) *

В последнее время меня всё чаще посещает мысль, что как бы я не старалась, но избавиться от честно наеденных лишних килограммов у меня ни за что не получится. Прилипли они ко мне намертво и поселились навсегда. Мой ритм размеренной офисной жизни, плюс постоянные перекусы пиццей и прочим фаст-фудом, плюс заглядывание в холодильник перед сном отразились на фигуре далеко не лучшим образом. И вот вредные обедв изнаны из рациона, посещение спортзала уже стало хорошей привычкой, холодильник после шести вечера для меня просто не существует - а вес воз и ныне там. Если изначально небольшая положительная динамика ещё присутствовала, то теперь стрелка на весах как будто застыла на одной цифре. Уже просто не знаю, что делать, начать голодать?

А как давно ведете активный, правильный образ жизни?

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Grechka
сообщение 26.3.2014, 0:10
Сообщение #3

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

Голодать точно не нужно smile.gif

И еще, важно выглядеть хорошо, а на весы перед входом в кино, кафе, в гости никто Вас не ставит )))
У меня вес стоит тоже, хотя я очень даже занимаюсь хорошо физ.нагрузками и питание не кое какое, хотя я знаю что пол года назад выглядела я приблизительно также как сейчас, а весила меньше на пару кг. Вполне возможно, что от физ.тренеровок, мышцы подкачиваю, ведь порой болит крепатурка )) да и понимаю что "верхний" жирчик и вода ушли, остался "глубокий" медленно расщепляемый жир, это скажем так попа и бедра, пузико... это самые проблемные зоны, и если вы не были спортсменкой с накаченными мышцами до офиса со вредными вкусняшками, то вполне возможно, где то что то лишнее могло лежать и храниться долго, что и есть сложные жиры.
Избавиться от них помогут физ.нагрузки и правильное питание на протяжении 8-12 месяцев где то pardon.gif

Я пока что месяц отбыла на тренировках и очень заметен результат визуально, но пока что в мечтах на весах увидеть меньше 60кг sad.gif

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...

Спасибо сказали:

Сообщений в этой теме
Skeptika   Почему не уходит вес?   25.3.2014, 22:20
Chisema   В последнее время меня всё чаще посещает мысль, ч...   9.4.2014, 10:19
Mariama   Иногда гормоны делают свое дело и никакие диеты и ...   9.4.2014, 23:16
Skeptika   А как давно ведете активный, правильный образ жиз...   14.4.2014, 17:13
Mariama   Еще можно посмотреть в сторону раздельного питания...   14.4.2014, 23:02
Алиса10   Недавно вычитала. Причины появления целлюлита. Г...   15.4.2014, 14:56
Chisema   Какая вы все таки молодец, что так вот взялись за...   18.4.2014, 15:34
Клима   Ужасы какие вы рассказываете! Обмороков у мен...   18.4.2014, 22:49
Violeta   У меня такая же проблема. На фитнес уже три месяца...   4.6.2014, 6:27
Klubnika   Значит все таки не правильно питаетесь. Попробуйте...   5.6.2014, 15:07
Myrrka   Это не так-то легко, как мне показалось. Я через ...   7.6.2014, 0:01
Tigrus   Это не так-то легко, как мне показалось. Я через ...   22.1.2015, 12:47
Валерия Леди   Это не так-то легко, как мне показалось. Я через ...   15.3.2015, 18:33
Lussiana   Обмен веществ нарушен.   21.1.2015, 23:47
Lussiana   Считать калории действительно крайность. Нужно не ...   25.11.2015, 3:22

Ответить в эту темуОткрыть новую тему