![]() |
|
![]() |
Alinna |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 119 981 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У нас с мужем проблема – он меня хочет, но не получается чо-то..не стоит у него и все тут(( до врача еще не дошли, записаны только на следующей неделе к проверенному хорошему. Расспросила некоторых знакомых, посоветовали препарат - мужские витамины на основе цинка, пока не посмотрела видео, не понимала связи. Подскажите, может, кто-то с таким тоже сталкивался, пробовал эти витамины? Как вообще реагировать? Очень надеюсь на вашу помощь, проблема серьезная, не хочется рисковать…
Сообщение отредактировал Alinna - 13.8.2012, 14:32 -------------------- |
|
![]() ![]() |
vena |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 418 271 Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
А я думаю проблема вголове. Витамины не причём.
|
|
Katrya |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 482 227 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А я думаю проблема вголове. Витамины не причём. В жизни вообще бывает по-разному. У нас вот одно время с мужем была такая проблема. Секса не было месяца 2. Я поначалу молчала, думала ну устал с работы, потом сама говорю давай, а он типа я устал. Я начала наседать, мол смотри любовника найду, а он обижался. Пыталась поговорить с ним откровенно, но он только отшучивался. Потом даже уйти от него хотела (наслушалась советов подруг, начиталась умных книжек, мол если мужик женщину не хочет, то она ему не интересна). В общем, когда дело дошло до развода он мне признался. Оказывается, что последнее время он даже помочиться нормально не может, говорит какие-то боли и в области прямой кишки появились, эрекция пропала. Он втихаря пил какие-то непонятные обесболивающие, к урологу идти боится, а мне сказать стеснялся. Как маленькие дети эти мужики. В общем, говорю иди, пока не поздно, а то так на всю жизнь и останешься импотентом. Сколько я с ним намучилась. Ему же назначили кучу анализов и кровь сдать, и анализ мочи, и Узи так он надоело. Представляете если бы мужики рожали, ужас. В общем, с горем пополам, с моей поддержкой и звездюлиной сдал он эти анализы. Оказалось простатит. Так началась же вторая серия. Он массажа предстательной железы он категорически отказался, антибиотики пить тоже не хотел. Ещё назначали свечи простатилен цинк, тоже еле заставила, их же в прямую кишку нужно ставить. Но кое-как убедила. Там же они с цинком и витамином е, лечат и простатит и потенцию повышают. Так что я хочу сказать, вылечился он. Теперь говорит, хорошо что у меня такая жена, спасла меня от страшного мужского недуга. Так что говорите со своими мужчинками, интересуйтесь, они же как дети. Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:50 |
|