Спринцевание жидкостью с кислым PH - это не народный метод. Помнится, нам о нем еще на лекциях в школе рассказывали - гинекологи, а не шарлатаны. Уксуса там ложка литр))) Я в греческий салат добавляю больше бальзамического уксуса, а в огурцах маринованных еге в 10 раз больше (я понимаю, что сравнение некорректное, но почему вф решили, что уксус - это гадость гадостная???)
В общем, я не знаю, что за эти 10 лет произошло с рынком контрацепции, но еще раз подчернку, что раньше его признавала официальная медицина как метод экстренной контрацепции, но не 100%-ной эффективностью. Вспомнила, что когда-то статью даже об этом писала, лично беседовала с одним из лучших гинекологов... в общем...
Сама тоже несколько раз практиковала. Конечно же, сразу (!) после ПА.
Когда не было возможности проспринцеваться, пила постинор. Дважды в жизни. Первый раз побочек не было. Второй - это был ужас

Месячные начались через день после приема таблеток, это при том, что они неделю назад закончились

Сбой цикла, тошнило... - Короче говоря раз на раз не приходится, но в ситауации автора -это единственынй выход.
Сообщение отредактировал Льдинка - 6.11.2012, 18:59