![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
по желанию, я всю жизнь общаюсь на ты в людьми в инете но вежливо ! на то он и инет, что бы не "Вы-катся" ![]() У кажого своя причина "заводиться" на жену, для Вас это фигура, одежка и внешность, для кого-то это любовь, тут уж каждому свое. Я наверно единственный на форуме кто свое фото на аватар поставил, хоть и задом )) но знающие люди могут меня узнать ![]() не знаю, мне кажеться о проблемах в постели мужья и женами неохотно говорят, а уж с посторонними людьми и подавно. А то что проблема такая есть - это факт, мне недавно подруга жаловалась, что у них так. Вроде и все ок, и не ссоряться, и проблем нет, и вроде как и когда уже дело до постели таки доходит - то все отлично. только вот редко дело до постели доходит....хотя до того как стали вместе жить - когда виделись, только этим и занимались. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
....хотя до того как стали вместе жить - когда виделись, только этим и занимались.
[/quote] Всё проходит...всё изменяется.. но блин, почему, если всё хорошо. Не могу понять. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:01 |
|