![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я, правда, не замужем но полтора года встречаюсь с парнем и у меня всё в точности до наоборот - он всю ночь не может уснуть, так как очень хочет со мной сексом заниматься, а я наоборот утратила особый интерес к сексу....Мне пару раз в неделю с головой хватает(мы сейчас вместе не живём), а он даже после секса всё пытается не дать мне уснуть и ещё заняться любовью.....И я его люблю и возбуждает он меня, и секс просто отличный, но я как-будто им пресыщена и мне он(секс) уже не нужен так часто, как раньше. И меня это очень устраивает,а его нет. Хотя раньше мы тоже по 6 раз в день хотели оба!Просто, может быть ваших мужей всё удовлетворяет настолько, что они пресыщены этим сексом? Я, например, часто думаю о том, что завтра рано вставать, а на секс много времени уйдёт и я не высплюсь, и меня это очень тормозит в желании заняться сексом, хоть раньше я занималась им всю ночь и хотела плевать на то, что мне рано вставать!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:16 |
|