![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
еслм интересует мнение мужчины то.... ![]() 1) как вы женщины рази считаете ?? по "его разам", или "по своим" ??? я сексом занимаюсь с мужем, вдвоем, следовательно разы считаю "по нашим"... думаю остальные тоже примерно так и считают. 2) не хочу тебя обижать, но думаю вот что, твое тело наверное изменилось после свадьбы, ты стала меньше ухаживать за собой, ногтей совсем нет потому как тебе надо мыть посуду, скажем так он женился на сексапильной девочке, а щас видит отчаяную домохазяйку... ![]() ![]() ![]() Скажем так, если мужчина не готов к тому с годами женщина измениться и не факт что в лучшую сторону, то уж лучше бы ему не жениться вообще... причем у замужнего мужчины уже другие проблемы, желание заниматся сексом не убивает физическая усталось а моральная !!! так что дорогие женщины не цензура мозги ) а Вы замужем? или может все-таки женаты ? потому что если мнение мужчины, то уж пусть лучше это будет высказывание мужчины который может находиться или находиться в такой ситуации. Сообщение отредактировал arisa - 25.10.2007, 11:12 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:25 |
|