Цитата(Маруся @ 22.7.2012, 22:35)

ну вы девки даёте

я в 18 только шампанское попробовала
я на лето к деду в деревню ездила, помогала ему, он асматик, болел...
так выкопать картошу была моя обязанность ( мне 14), я пособирала по селу пацанов и грю, пацаны - выручайте, а они рады стараться, один впереди другого... весь огород ререрыли, я успевала только выбирать её, потом еще картошку во двор перенсли.
Ну и стетственно, надо было выставляться.... так что самогоночка было именно то!
Ох, как вспомню... ппц...
утром, дите рано едет домой, соседка будила меня около часа не могла разбудить. Я ж её вечером сказала, т. вера вы обязанны меня разбудить утром на автобус, потому как еду домой... разбудила... я в пьяном виде, т.к. не успела выспаться (этож сколько я выпила?!) еду... приезжаю в 6.00 заваливаю домой и грю... мама я пьяная...
мама , меня в ванну... пока я купалась , рассказала как девочки должны пить , что бы не напиться, открывала мне все секреты))))))))))))))))
ой, а на новый год, тоже 14-15 было... со своим винчик пили, так напились, что он меня домой притащил... прислонил меня возле двери к стеночке и дверь ключом открывал, т.к. я не в состоянии была даже стоять нормально... ржала, ппц... мне так хорошо было, и прикольно было за ним наблюдать как он меня тащит....

Цитата(Маруся @ 22.7.2012, 22:35)

ну вы девки даёте

я в 18 только шампанское попробовала
значит Маруся, вы сейчас наверстываете упущенное!
А мы свою цистерну выпили еще в школе!
Сообщение отредактировал Alsli - 22.7.2012, 23:17
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель