Вчера побывала на корпоративе. Пообщавшись с сотрудниками, пришла к выводу, что за глаза многие любят по обсуждать других, наговорить гадостей, жаловаться о некомпетенции по работе и т.д. И в тоже время мило тебе улыбаются, как ни в чем не бывало..
Понимаю, что у многих так же. НО, было пару раз, когда ко мне в офис заходила девочка со склада, она там специалист по учету. И после её прихода пол склада знали где и в чем я промахнулась, что забыла сделать. То есть, этот человек реально разводит сплетни. И в тоже время вроде хорошо со мной общается. На неё меньше всего можно подумать о пакостях.
А вчера руководители отделений, сказали между прочим, что моя начальница очень мной довольна и думает о повышении меня в должности, на перспективу. Но, как оказалось, под года назад тоже самое она говорила той девочки со склада, что хочет её повысить на эту должность. А сейчас она не лестно о ней отзывается, говорит, что если не устраивает её прежнее место, то пусть пишет заявление о уходе. На складе мне сказали, что её не повысили потому, что она отказала своему начальнику в интиме и якобы бухгалтерия сказала, что она не справляется со своей работой..
Вот и вывод.., никому верить нельзя и обольщаться тоже. ИМХО, моё повышение так и окажется просто словами. И в этой ситуации странно, что бухгалтерия запороли повышение девочки со склада, а я с ними больше всего общаюсь по рабочим моментом..
А тему открыла того, чтоб узнать, неужели людям скучно и они настолько подлые, что любят втоптать в грязь другого. Почему нельзя просто заниматься любимой работой!
--------------------
Случайности неслучайны
|