![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? имеют ли вообще или всетаки умение играет главную роль?
хотелось бы узнать ваше мнение. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня имеет значение. Особенно ширина.
Вот когда лишилась девственности (то есть узенько) и имела секс позже с эти человеком (при том что длина была огого) я нифига не чувствовала. Знала что "оно во мне". А вот сейчас этих проблем совсем нет. уря ) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для меня имеет значение. Особенно ширина. Вот когда лишилась девственности (то есть узенько) и имела секс позже с эти человеком (при том что длина была огого) я нифига не чувствовала. Знала что "оно во мне". А вот сейчас этих проблем совсем нет. уря ) чесно говоря судя по МОИМ ощущениям то я в принципи тоже ЗНАЮ что он во мне ![]() чувствую лишь когда интенсив идет ![]() ![]() П.С.: ладно там длинна, еще как-то прикинуть наверно можно (хотя не факт,тут пару см имеет ого-го какое значение), но вот ширина , я в замешательстве Сообщение отредактировал Катюха - 22.10.2007, 16:29 -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:41 |
|