Я не нашла другую тему, разве что в "Анекдотах" отписаться) Но ситуация смешная, ИМХО.
Короче, мне сегодня один хрыч предложение сделал. Я сначала думала, он шутит. Я с ним сталкивалась периодически, общались как обычно, хихоньки-хаханьки, я улыбалась, что-то рассказывала...да я со всеми так себя веду. Тем более, товарищ настолько старше, мне казалось, он не расценит мое внимание как флирт. И тут опа - предложение руки, сердца, и главное! Имущества, дамы и господа! В опсчем, машину готов щас на меня переписать, одну хату опосля свадьбы, а остальное в наследство. Какой практический подход к вопросу о_О Я говорю: "У меня с жилплощадью проблем нет", и в ответ: "Квартир много не бывает". Эх, постеснялась спросить, сколько мне наследства ждать. Вдруг он еще лет двадцать протянет.
Не, зря я, конечно, хатами разбрасываюсь налево-направо. Мой дорогой пока бы за этой присмотрел, а я бы потом обратно въехала. У нас еще, получается, маме с папой его родители оставили квартирку - да квадратных метров на нос было бы до фига. И машина, опять же.
Я сказала: "Вы сильно не огорчайтесь, поспрашивайте других девчонок. Вам ведь все равно, лишь бы молодая была, кто-нибудь да согласится".
Блин, подойти и ни с того, ни с сего ткнуть в нос своим имуществом

Ваще-то такое можно расценить как оскорбление. Ну, я поржала, как обычно. Мне лишь бы похохотать. Но до чего люди удивительные, я не перестаю поражаться.Интересно, как я подтолкнула дядьку, сама не замечая.
Сообщение отредактировал LIGHT - 11.10.2011, 1:33
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)