Цитата(Апостол_Иуда @ 6.10.2011, 10:48)

Опять же, Калигула(более известный по погонялу Гай Юлий Цезарь)
Калигула носил имя Гай Юлий Цезарь 100 лет спустя после рождения всем нам известного Гая Юлия Цезаря. В дальнейшем и Цезарей, и Гаев Юлиев было несколько, но по "погонялу" Гай Юлий Цезарь нам известен именно Гай Юлий Цезарь. Не путайте, пожалуйста: это элементарные вещи.
Цитата(Смска @ 24.11.2008, 10:58)

Так вот они рассказали, что в том клубе, который они постоянно посещают, есть мальчик 18-20лет, ориентации не традиционной, что жалко его от того, что его не понимают родители, близкие люди и вообще друзей нет…
Бедный ребенок. Не понимаю таких родителей.
Цитата(Смска @ 24.11.2008, 10:58)

К чему я веду, я как мама воспитывающая сына, хотела бы узнать, как по-вашему мнению, можно избежать такой ситуации, и вообще как стоит реагировать, если твой ребенок говорит, что он не такой как все в плане ориентации?
Не одевайте его в платьица для девочек, не разрешайте дяде-извращенцу его насиловать, не отдавайте его в музыкальную школу, на танцы, фигурное катание, школу моделей и театральную студию. Самое главное - всячески сопротивляйтесь желанию ребенка, если такое возникнет, делать карьеру в политике - там не геи, там одни п...сы.
По поводу геев и псевдогеев. Псевдогей обычно в один прекрасный момент сам понимает, что он не гей.
На протяжении учебы в институте дружила с псевдогеем. Не знаю что там с воспитанием, но родителей, особенно отца, он ненавидел. Он ненавидел его настолько сильно, что в один замечательный день поменял и имя и фамилию (на тот момент считать себя геем он перестал).
Почему на протяжении долгого периода он всем рассказывал, что он гей - не ясно.
Мне он объяснил тем, что "ну просто мне нравилось, что богатые дяди покупают мне дорогую одежду и пр." (он работал сначала моделью, а потом просто работал в модельном агенстве), хотя явно там не все так просто.
Вообще, хороший был парень, мы с ним очень ладили, и вообще очень скучаю за ним.
Когда он осознал, что он никакой не гей - стал совсем другим - страшно обозленным, агрессивным, абсолютно не похожим на себя прежнего. Общение как-то ушло на нет.