![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Кисуня |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.9.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 6 745 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
да, было.Очень страшно.Шла домой от своего МЧ (тогдашнего), он набрался , как скотина на работе .Жил с родителями их тогда как раз дома не было,пришел начал буянить , сестренка его испугалась мне позвонила, а я бросила все и поехала к ним.А когда ехала домой это случилось. Вышла с маршрутки , а они на машине подъехали, скрутили, в машину засунули , вывезли в лес далеко за город.Долго просто говорили , потом уговаривали , потом пугали.Отделалась минетом одному , второй сам подрочил и успокоился, рвало меня после этого два дня как только вспомню так и выворачивает, мама думала отравилась ,ей ничего не сказала , зачем лишний раз беспокоить.МЧ сказал , что я сама виновата ,нечего было по ночам шастать. Он не помнил что я к нему ездила.Ни мне ни сестре он не поверил.Больше об этом никому не расказывала,боюсь той же реакции.Пережила сама , это сделало меня сильнее, а за четыре месяца до этого делала аборт от этого же МЧ.Но его реакция на проишествие была последней каплей.Мы разошлись .,к стати за две недели до свадьбы.Сейчас я замужем , очень щастлива
![]() -------------------- |
|
Киска |
![]()
|
|
![]() Самый пушистый аватар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007 Из: Одесса Пользователь №: 2 561 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
да, было.Очень страшно.Шла домой от своего МЧ (тогдашнего), он набрался , как скотина на работе .Жил с родителями их тогда как раз дома не было,пришел начал буянить , сестренка его испугалась мне позвонила, а я бросила все и поехала к ним.А когда ехала домой это случилось. Вышла с маршрутки , а они на машине подъехали, скрутили, в машину засунули , вывезли в лес далеко за город.Долго просто говорили , потом уговаривали , потом пугали.Отделалась минетом одному , второй сам подрочил и успокоился, рвало меня после этого два дня как только вспомню так и выворачивает, мама думала отравилась ,ей ничего не сказала , зачем лишний раз беспокоить.МЧ сказал , что я сама виновата ,нечего было по ночам шастать. Он не помнил что я к нему ездила.Ни мне ни сестре он не поверил.Больше об этом никому не расказывала,боюсь той же реакции.Пережила сама , это сделало меня сильнее, а за четыре месяца до этого делала аборт от этого же МЧ.Но его реакция на проишествие была последней каплей.Мы разошлись .,к стати за две недели до свадьбы.Сейчас я замужем , очень щастлива ![]() Ну и сволоч, твой тогдашний МЧ!!! Очень хорошо, что ты от такого морального урода вовремя избавилась!!! -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:05 |
|