Цитата(Снежик @ 21.9.2011, 14:33)

У моего ребёнка аллергия на кошачью шерсть. А недавно в нашем доме открыли ветеринарную клинику. Частенько я замечаю, четырёхлапые пациенты и их хозяйки ожидают своей очереди не в приёмной, что является причиной чихания моего ребёнка. Я им сказать ничего не могу, так как по сути они ничего не нарушают, но и ребёнка, конечно же очень жалко. Обычно у нас самые пики весной и осенью...Что можно ребёнку от аллергии давать, чтоб он этот период полегче перенёс? Ребёнку шесть лет.
А вы уверены, что аллергия именно на кошачью шерсть, сдавали кровь на аллергены? Если и парвда на кошачью шерсть и ветклинику закрывать у вас не собираются, то я бы подумала о переезде...ведь ничего хорошего в том, что рецепторы малыша все время будут раздражены, нет...
Лучше такие вопросы о том, что давать ребенку от аллергии, решать с врачом, но от себя могу лишь посоветовать капли в нос Деринат, они точно никакого вреда не принесут, их дают детям с рождения, а состояние до визита к врачу облегчить помогут.
Моя племянница аллергик, у нее правда на цветения всякие аллергия, капли прописал педиатр еще в том году, очень выручают.
В любом случае дуйте с малышом к врачу, самолечением детей заниматься не целесообразно.