Цитата(likefire @ 6.8.2011, 13:30)

У меня вообще штука странная. Пока даже не знаю, с кем можно было бы посоветоваться. Раньше проблем никаких не было. Прыщ - это было рекое и удивительное событие. Последние два года - за десять дней до цикла начинаются практически в одном и том же месте. (на лбу в двух местах, на подбородке в двух, и в уголке на щеке возле носа) При чем не просто прыщи, а такие гнойники, к которым даже больно прикасаться. Понять не могу что делать. Они так меня удручают. Раньше брала зиннерит в аптеке, он помогает в принципе. (Действует 40 дней после того как разбавляешь смесь, а потом надо новый покупать). Угнетает эти гнойники, но это ж не выход. Надо как-то саму проблему решать.
Лайки, тут ещё надо определиться, действительно ли у тебя гнойные прыщи, или просто очень болючие глубокое подкожное покраснение
Когда ты смотриш на прыщик не трогая и не выдавливая его, ты видиш гной под прыщиком, или просто покраснение??
Есть такая удивительная штука в организме- ГЕРПЕС
Когда идёт ослабление иммунитета, перед месячными, во время месячных, резкое похолодание или жара, перемена сезонов, изменение лунных фаз и так далее, могут появляться герпес на лице.
Их легко отличить: они крупные, массивные по структуре (монолитные), при прикосновении болят, сверху покраснение. Очень часто выскакивают на подбородке, носу, на лбу.
Заживают по несколько недель. Узнай, может у тебя герпес. Но сразу предупреждаю, ты его никогда до конца не вылечиш.