![]() |
|
![]() |
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Милые девушки! Помогите, пожалуйста, советом.
Я очень люблю своего молодого человека. Мне с ним безумно хорошо в постели. Даже представлять противно кого-то кроме него с собой рядом... Иногда всё бывает феерично, иногда просто ласково и нежно... А иногда... Бывает так, что я сама не могу понять: был ли это секс? Его хватает на... Ну на очень мало.... Да, это бывает редко, но чаще всего я не знаю, как себя вести. Никогда не строила кислую мину, типа:"И это всё?", но уж простите, говорить, что всё было нормально или хорошо и улыбаться как идиотка тоже не могу. Подскажите, как вести себя при таких казусах? -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Кстати, а какой половой акт считаецо коротким??? Скажем, если оба кончили за минуту-он короткий? А, если полчаса зиги-зиги делать, но без оргазма-оно длинным считацо будет? Определение-то какое? ВременнОе или по достижении устраивающих обоих результата?!
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Кстати, а какой половой акт считаецо коротким??? он короткий, если начался и закончился только оргазмом мужчины (ну мое ИМХО) А вообще было у меня так один раз- все длилось около 2 минут, то оно ладно бы,вывести на 2 заход не сложно, но человеку оказалось этого достаточно (как в 95 квартале "голова не болит,хочу! и чтоб только ты") -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:42 |
|