Цитата(Ни(Кол)АЙ @ 4.7.2011, 13:05)

Судя по реакции источники Вам понравились))
Николай, если Вы думаете, что как-то шокировали меня названиями книг... то нет.
Просто забавно то, что другие источники, которые позволяют Вам якобы быть всесторонне развитым человеком и узнавать противоположную вашей точку зрения - это какая-то оккультная лженаучная муть, т.н. "тайные знания". И чем же эти источники противоположные? Чем они другие?
Все тоже самое, Николай. Другой ракурс.
И это была не реакция "изыди, сатана", а реакция "и чем оно другое?"
Цитата(Ни(Кол)АЙ @ 4.7.2011, 13:05)

Ко второму вопросу. На счет стройности системы, например Библии, тоже можно долго спорить. Если вы намекаете на "засланость из-за бугра" создатетеля Славяно-Арийских Вед, то автора у этой книги нет, так же как и у Библии.
А при чем здесь Библия, если не секрет? Кстати, насчет стройности Библии я тоже могу поспорить, но уже в новой теме. А касательно САВ (которые я, кстати, прочитала, так что сейчас я высказываю исключительно свое мнение) - лично я никакого намека на стройность не заметила.
Советую всем почитать эти якобы древние тексты...
Я не говорю, что Ахиневича из-за бугра нам прислали... нет...
Я говорю, что додумался то он сам... Но именно додумался, а не был каким-то хранителем древних знаний древнейшей религии, (о которой никто никогда не слышал), часть из которых записана на золотых табличках которым 40 000 лет (которых тоже никто не видел, даже включая ближайшее окружения этого самого Хиневича). Просто хитрый жук. Просто пользуется доверчивостью наивных граждан, и как и любой организатор религиозной секты, и имеет на этом какой-никакой доход. И именно это желание заработать двигало им, а не желание открыть людям истину, которую от них скрывали.
Никто его к нам не присылал. Просто 2-а удивительных совпадения - истину он решил открыть народу после того как вернулся с штатов, и история нахождения золотых пластин как родная сестра похожа на историю Книги Мормонов...
Просто совпадение, не так ли?
И последнее...
автора у этой книги нет, так же как и у Библии. ...есть и у Библии автор. И не один... И Славяно-Арийские Веды тоже не из воздуха материализовались...
Или как они появились по вашему?