![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Ну, нет у млекопитающих моногамии в браке, противно это Природе, как бы это не резало ухо!.. И человек борется со своей Природой, создав для себя заведомо неприемлимую Мораль. Но на протяжении всей Истории Человечества мужчины стремились к полигамии в любой её форме-будь то гаремы, массовые изнасилования на войне или мирные многократные браки. Лишь очень редким особям мужеску пола на всю жизнь достаточно одной секспартнёрши(по Законам Природы, таким образом она освобождается от слабых и нездоровых особей, здоровые же-полигамны)... а «верность» многих объясняется не столько высокой моралью или удовлетворённостью, сколько непривлекательной внешностью, ленью или страхом быть разоблачённым. Хотя, можно, конечно, сказать высокое и мудрое, что «Человек-не животное, а бла-бла-бла и трали-вали»... ...Ну, с возражениями женщин тут всё очевидно и предсказуемо-они за мущин всё лучше их самих знают, а, вот, возражения мущин бы послушать-было занимательно... Какая прЭлэсть - полигамия ![]() ![]() ![]() Так что, девочки, у нас таперича есть индульгенция - мы тоже могем изменять с чистой совестью на голубом глазу. Полигамия, итить... ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:13 |
|