![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
И что вы так
Ну дайте нам возможность оставаться в сладком неведении ![]() К тому же тема не об этом. Совсем не об этом))))))))) -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
И что вы так Ну дайте нам возможность оставаться в сладком неведении ![]() К тому же тема не об этом. Совсем не об этом))))))))) Лично я всю тему не читал. Я только отреагировал на последнее сообщение Иуды. Это вовсе не означает, что все мужчины каждый день куда-то налево ходят. Лично я изменил только один раз в жизни (пока). Да и то... это только я считаю изменой. Остальные - кому ни рассказываю обстоятельства, это изменой не считают. Ну, пусть уж будет измена... а то, что ж... я - рыжий, что ли. ![]() народный фольклор?)) ну, типа ![]() -------------------- -
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:38 |
|