![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
вот мне тоже... мне тоже интересно. у него стал пропадать интерес сексуальный к жене и он молчит... не знаю, у меня муж бы тут же стал меня дергать, себя трепать - в чем дело. я поправилась сильно осенью, но он все равно меня хотел. правда, аккуратненько намекал, что давай худеть. но тактично очень, потому как видел, что и я этим "переймаюсь".
а так... понятное дело, никто никому ничего не должен. но все же, если семья - то семья, если не нравится - то не зачем друг другу мозги портить. хотя, кому что приемлимо. мне кажется, что все равно у каждой пары супружеской есть какие-то взлеты-падения страсти. рождение детей, покупка дома, смена деятельности, да мало ли чего в жизни-то, а любые изменения - это стресс, а наш организм, и половая сфера в частности, шибко здорово на это реагирует. у кого больше, у кого меньше, но это так. и вот тут вступают в силу чувства и доверие с пониманием. но взаимные. а не когда один чувствует, что что-то не так, у второго на самом деле не так, первый начинает пилить, а второй все дальше пытаться отдалиться. семья - это единое целое, это, как по мне, в первую очередь, друзья, потом уже там любовники и т.д. а друзья должны понимать друг друга и уметь говорить. тогда никакие бури не страшны. можете кидать тапками, но я в это верю. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:28 |
|