![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я думаю, есть разные биоритмы. а кроме того, даже самая любимая красавица-жена может приестся. это не значит, что любовь меньше стала или желание пропало. нет, просто страсть чуток поутихла. придет время и обстоятельства - вернется. страсть она же тоже волнообразная. к тому же работа, какой-то моральный груз, элементарная физическая усталость тоже есть.
мы 2 года живем. бывает по-разному. когда больше, когда меньше. бывает, такое накатит, что неделю и не вспоминаем, а потом как кролики))) жизнь она такая. а если хочется, а он нет - так почему не поговорить? если обижается, то нужно другие слова подобрать, не упрекать, а объяснить, что вот у меня такое желание имеется, но я понимаю, что ты или устал, или просто банально сегодня нет желания (а такое тоже бывает у взрослых людей), но давай что-то придумывать, чтобы такого слишком часто не было - или выбираться отдыхать куда-то, или еще что. почему нельзя поговорить? Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:29 |
|