Цитата
Подождите, после 6-8 сеансов обещают что рост прекратится года на три, а если повезет -то лет на пять-7.
А здесь - все равно растут и растут. Смысл тогда а процедуре? Раз в три месяца платить по 800 гривен, а в промежутках бриться?
Девочки, хочу снова вернуться к этому вопросу.
Реально, кто-то делал? Из наших?
Корица, немного не так.
Бриться между процедурами прийдётмя только после первых сенасов. так как волосы уходят постепеннно. и те что выживают- они отрастают.
у этой барышни, что вы ше писала, у неё 5 процедур. курс же на закончен! в переди ещё около 3-ёх процедур! а это факт!
и то что она писала- бреюсь между процедурами, я уверенна что она не имела в виду как обычно, раньше, каждый день... это делается намного реже!
смотри, у меня сейчас 5 процедур. от общей массы волос (глубокое бикини) у меня реально осталось
примерно, ну максимум, до 8-10 процентов волос. Они светлые, мягкие и тонкие. их вижу когда они уже реально подрастают, но это так медленно. когда брала бритву последний раз не помню вообще.
только что из ванной- глянула, там всё в порядке.
но у меня ещё курс не закончен!
подруги у меня реально уже со стажем от 2до 5 лет после эпиляции. говорят, что после последней процедуры (6-8) реально ничё не растёт до 2-3 лет. потом, кое-где могут проснутся ПАРУ волосков.
потом нужной пойти на 1-2 поддерживающие процедуры и снова "отпуск". вот так они мне рассказывали...
я уже сама для себя проводила подсчёты, подобные твоим. умножала , делила ...
я для себя посчитала это выгодным делом,+ реально эффективным и действенным. Это моё мнение и мой опыт.
если естьвопросы, спрашивай.
и вот ещё. неудачные результаты действительно бывают. результат зависит от многих факторов-
структура волос, цвет, гармональное "настроение" вашего организма (про это точно не знаю, но где-то слышала)... и др..
ещё не мало важно каким лазерем делают эту процедуру! самые натстоящие и действенные лазери это американские, но никак не Итальянские. их делают по лицензиии.. от сюда и результат может быть "по лицензии")))

п.с. по цене у меня выходит обе зоны (глубокое+подмышки) 790 грн.
и мне уже выдали именную карту ещё на 10 % скидки.
Сообщение отредактировал Катька - 12.7.2011, 0:37