![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
тоесть по его палкам, ну это нормально. можна на ты !? я тебе на полном серьезе говорю про внешность, понятно таки опять что чем больше твой муж будет зарабатывать тем больше денег у тебя будет на шопы ) салоны ) подтяжки ) ![]() это мнение не женатого мужчины ! но поверь это да ! просто женщина как только завладеет мужчиной (печатка в паспорте или дитишек ему народит ) сразу же забывает о себе ! а поверьте так делать ой не нада, знаете почему мужик гуляет ? потому что дома толстая зачуханая жена с бигудях, а соседка Зина хоть и постарше жены да постройней будет и т.п., фактор моральности и любови я щас не учитываю, просто о сексуальном желании на ты точно не стоит... что такое палки я не знаю, и мне не интресно... мне не нужны деньги на шопы (смутно догадываюсь что это) и подтяжки (возраст пока позволяет не думать об этом) - мне нужен любящий муж. А любят не за внешность, если Вы в курсе... Откуда Вам знать, чем забита голова у неженатого (или не замужнего) мужчины? |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
на ты точно не стоит... что такое палки я не знаю, и мне не интресно... мне не нужны деньги на шопы (смутно догадываюсь что это) и подтяжки (возраст пока позволяет не думать об этом) - мне нужен любящий муж. А любят не за внешность, если Вы в курсе... по желанию, я всю жизнь общаюсь на ты в людьми в инете но вежливо ! на то он и инет, что бы не "Вы-катся" ![]() ![]() Откуда Вам знать, чем забита голова у неженатого (или не замужнего) мужчины? Я наверно единственный на форуме кто свое фото на аватар поставил, хоть и задом )) но знающие люди могут меня узнать ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
| ||
Ленуська |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 103 718 Спасибо сказали: 1450 раз(а) ![]() |
по желанию, я всю жизнь общаюсь на ты в людьми в инете но вежливо ! на то он и инет, что бы не "Вы-катся" ![]() ![]() Я наверно единственный на форуме кто свое фото на аватар поставил, хоть и задом )) но знающие люди могут меня узнать ![]() а ты готов соответствовать своей жене, которая на каблуках и в короткой юбке? а то многие хотят моделей, а сами даже хуже обезьян выглядят -------------------- Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:02 |
|