Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Бутонов шелковых томленье - Роман, Результаты творчества :)
@nonimus
сообщение 26.5.2011, 21:06
Сообщение #1

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

бутонов шелковых томленье
приводит всех нас в нетерпенье
ну сколько можно их томить
пора бы конкурс запустить
пусть распускаются оне
как приложение к весне)))
хотя весна идет уж к завершенью..
даешь скорее старт *томленью*!!!!!!

Есть у меня такое мненье,
Что у людей проблемы с ленью.
Так трудно написать две строчки,
Чтоб наконец поставить точку
В нашем романе лаве-стори,
Любовь до гроба, страсти море,
Бутонов шелковых томленье...
Прославит нас в веках и поколеньях!!!

* * *

В первые 5 секунд их знакомства он понял, что хочет прожить с ней если не всю жизнь, то хотя-бы до следующего понедельника. Следующего понедельника она дожидалсь в сладострастных грезах и либидоидно-фантастических мечтах....

* * *

Эта история забавная и милая, которая расскажет о либидоидно-фантастической мечте и великой любви. О таких чувствах слогались легенды, женщины передавали такие истории своим дочерям, а они, сидя вечерами у окошек мечтали о том, что настанет день, когда и к ним приедет их принц на белом коне и заберет в мир сладких мечтаний.

Наш герой, в предвкушении чего-то светлого, неожиданного и необычного для него, погрузившись в мысли о предстоящей встрече с таинственной незнакомкой, уснул.

Сладостным сном спала дева, такая непостижимая и прекрасная для меня и в тоже время до боли знакомая и родная. Он наклонился к ней, вдыхая запах ее волос,ощущая невидимые нити притяжения,чувствуя что сердце , трепещущее от волнения и желания бьется в одном ритме с ее сердцем.

Она и так в последнее время часто жаловалась на боль в груди, подумывая, не сходить ли к кардиологу, ибо в делах душевных мог утешить только тот, кто знает её израненное трепетное сердце. Это трепетное сердце, такое ранимое, заплакало от наполнивших его чувств. И подумала: "О, боги! Как же я хочу, чтобы он обхватил меня своими сильными руками и страстно прижал к своей волосатой груди" и задрожав от этих мыслей, как трепетная лань, тихо произнесла...

Это ей показалось, что она говорила тихо, а на самом деле она орала так, что все кто были на пляже повскакивали со своих лежаков и побежали к ней, думая о том, что девушке нужна помощь.

В следствии чего было решено позвонить свекру. В такой, из ряда вон выходящей, ситуации без него было не обойтись никак. Не обойтись никак без проверки его чувств... А вдруг это все игра?! Ведь тогда моя репутация будет навсегда погублена... - подумала молодая графиня и приступила к обдумыванию плана действий

Но все пошло не по плану, презеравтив порвался, и шелковый бутон отказался продолжать без него.

И тут, словно по сказочному велению начинает играть приятная музыка наших сердец, которые уже давно слились в единый поцелуй и образовали новый мир, который невозможно разорвать, или иначе мы просто погибнем друг без друга. Без друга, который прошел с ним весь тернистый путь от простолюдина до герцога, он не представлял себе возможным продолжать задуманное дело.

После этого она почувствовала как кончики его пальцев коснулись её позвоночника, и волна возбуждения прокатилась между ними зарядив их тела бешенной страстью. Внезапный удар сзади по его голове в область затылка, заставил прервать бешено-страстное томление любовников, породив мысли о том, кто бы мог такое совершить. Преступление, которое не поддавалось логическому смыслу, происходило на моих глазах и я не могла никак этому помешать. Никто и ничто не смогло бы помешать случиться тому, что было уготовлено судьбой и участниками данного романа

* * *

Она сидела в кресле возле камина и закрыв глаза снова и снова переживала минуты страстных свиданий и сладких прикосновений. Тело её забилось мелкой дрожью в предчувствии нечто такого, чего она ждала долгими зимними пенсионными ночами, довязывая очередной двести двадцать первый шарфик для внучек, и от этого лицо её покрывалось мелкой испариной.

И на мгновенье мне показалась, что время замерло, будто я парю где-то, один на один с вечностью. Но каждое мгновение было озарено мыслями о той жаркой летней ночи, наполненной нежной и страстной любовью, когда он впервые поцеловал ее грудь. Она просто офигела от такой наглости, и сначала хотела вырваться из его цепких рук, но его голова стала опускаться все ниже и ниже. При этом соблюдая субординацию и стараясь не наступить на левую ногу.

Он был в ужасе и смутно представлял себе последующую жизнь без ноги.

Увидев, что у лошади нет ноги, граф Монтефиоре поспешил пешком через лес, ведь графиня проскакала здесь несколько часов назад (а ночью в лесу можно нарваться на шайки разбушевавшихся разбойников). От них им удалось все таки скрыться через окно, пробежали через задний двор, и дальше глубже в лес и в горы.

И содрогнулись лес и горы, разлились реки широкия, подули ветиры буйныя, и забились в норы звери дикия от того крика страстнаго, что слетел с уст возлюбленной в порыве страсти бешеной.

Они были полностью поглощены своими чувствами и ощущениями и хотели, что бы это продолжалось вечно. Казалось эта вечность блаженства никогда не закончится, но движения его становились всё ритмичнее, дыхание глубже, их сердца бились в одинаковом темпе, и когда их мысли сплелись воедино откуда-то издалека послышался женский стон и вскрикивание который мгновенно вернул их в реальность......это была симфония их обоюдного оргазма.

* * *

После третьего раза, оказалось, что удар по голове совершил сосед, который после бурной вечеринки, возвращался домой и, перепутав этажи, вошел в дверь, за которой томились любовники, приняв их (любовников) за грабителей. И сложилось такое впечатление что эти аферисты обобрали этих несчастных тётечек до нитки.

Жалко было расставаться с этими тётками, особенно после того, как они были раздеты донага и в прямом и в переносном смысле. Но все равно она надеялась , что все что происходило было на самом деле нужно обоим , иначе как объяснить те чувства , которые толкали их в объятия друг друга. Наши герои никогда ещё не были так счастливы - в их глазах светилось всё, что могло светиться, в телах вспотело всё, что могло вспотеть, а в душе и других местах горело всё, что могло гореть.

Но как страстно это все небыло и как не хотелось-бы продолжения, но все рано или поздно должно заканчиваться и наши герои достигли высшей точки любви - горячей и большой. Горячей и большой ладошкой он закрыл ей рот, чтобы своими стонами она не разбудила всю округу и продолжал ласкать ее тело. Ето всем было по нраву, но приближающийся конец давал о себе знать. Вот так печально закончилась Love story, их пути больше не пересекались. И хотя графиня знала, что их пути с графом больше никогда не пересекутся, в ее сердце он навсегда остался той любовью, которую подарил сам Господь, и которую она пронесет через всю свою оставшуюся жизнь.

И даже больше, после нее был рай и дремучие леса, где он успешно охотился на белок, пел с ними песни и изводил этим местного бобра. Он спрятался за камнем, там, где никому в голову не пришло его искать. С этого самого времени его поиски стали целью ее жизни, она твердо пообещала себе найти его, чего бы ей это не стоило, у нее были средства, у нее было желание, и у нее было самое главное - ЛЮБОВЬ!!!

--------------------
-

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов

Сообщений в этой теме
Maximus   Бутонов шелковых томленье - Роман   26.5.2011, 21:06
Hameleona   Наши герои никогда ещё не были так счастливы - в ...   26.5.2011, 21:28
Ester   Ой.... :crazy: В целом, неплохо :ag: Можно ог...   26.5.2011, 21:58
Maximus   Ой.... :crazy: В целом, неплохо :ag: Можно о...   26.5.2011, 22:05
Ксю:)   Ниче так :ag: Думаю, угадывать прикольнее.   26.5.2011, 22:17
Ровена   прикольно) поржала )))))))   26.5.2011, 22:30
Ленуська   да уж... :crazy: чужая голова - потемки :rofl: на...   26.5.2011, 23:48
КоТеНкА   :rofl: Уууууууууффффффффф ))) Сказка на ночь! ...   27.5.2011, 0:00
Ч*R   Это ей показалось, что она говорила тихо, а на сам...   27.5.2011, 8:42
Игорек   Это ей показалось, что она говорила тихо, а на са...   27.5.2011, 11:11
Светик*   :rofl: Классно получилось! Поржала с утреца)))...   27.5.2011, 10:30
ValentinaVVvV   Кое-как прочитала этот роман. Промелькнуло в голов...   27.5.2011, 11:51
Maximus   и вам всем тоже спасибо! :) ну, значит, буду в...   27.5.2011, 12:43
Ровена   Максиму спасибо, прикольно получилось)))) хоть сло...   27.5.2011, 12:47
Игорек   Максиму спасибо, прикольно получилось)))) хоть сл...   27.5.2011, 13:46
Akulina   Тоже сначала подумала, что полный бред, а потом ст...   27.5.2011, 13:35
Ровена   да так было бы проще) и в тему! а почему бы н...   27.5.2011, 13:53
Ч*R   Я не зрозуміла, що не сподобався роман? Як на мене...   27.5.2011, 14:06
Ester   Я не зрозуміла, що не сподобався роман? Понравил...   27.5.2011, 15:04
Ale   Давно я уже так морально не отдыхала) Максимус, сп...   29.5.2011, 17:31
Корица   :rofl: здорово получилось. Чтобы было еще боле...   30.5.2011, 20:50

Тема закрытаОткрыть новую тему