Цитата(Аэлита @ 22.4.2011, 14:32)

Че-та не поняла, как можно попасть из любовницы и королевы в девочки, разжаловали что-ли?

Это я тоже так и не поняла... Хотя читала внимательно все 5 страниц обсуждения )))))
Цитата(Zlatik @ 22.4.2011, 14:42)

Если грубо порассуждать..это типа - сначала ты с ним трахаешься..потом, если ему понравится, он тебя воздвигает на трон (образно).. следующий этап (когда сеГс уже не помогает "подтолкнуть") ты инфантильно дуешь губы бантиком и по любому поводу падаешь на паркет и стучишь пятками по полуу..Ну..он тут же женитцо ..
чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало..И вот он апофигоз стадий - босая, беременная с ребенком на руках у мартена..ждешь свой трофей ежедневно к ужину

Злата, баян! ))))))
Все кратко и понятно ))) А главное, в какой доступной форме!
Цитата(Хвостик @ 22.4.2011, 15:07)

Любящий мужчина сам первым позовет за муж, потому что вы ему дороги, и он видит свое будущее только с вами. Если не предлагает, то значит не уверен или в своих чувствах или в ваших, скорее в своих. Ему и так хорошо с вами, а если надо может быстро с вами расстаться, т.к. его ничего не связывает.
Ну как-то так... Даа...
Цитата(Така @ 22.4.2011, 15:09)

У меня уже годков так 4 стадия "Меня за углом стукнули доской" . И ничего , даже на таких чучундрах как я женютсо. Я так из под тишка на себе мужа женила. Так мол , а ты знаешь моя мама сказала что было бы хорошо что бы мы пошли жить на квартиру (наверно наш дикий сеГс ) их крепко начал смущать, а потом таким же макаром свадьба. И смотришь уже прошло и три года, а он наверно еще и не врубился

Танюха, ну ты стратег

Цитата(Malisha @ 22.4.2011, 15:15)

"Старайтесь искать не ту женщину, которая лучшая, а ту, которая родная. Лучшая для вас может быть лучшей и для многих других. В довершение всего, вы можете оказаться не лучшим для нее. По-настоящему же родной вы не ощутите женщину без сходного чувства с ее стороны. Лучшую нужно выбрать, да еще побороться за нее. Родную достаточно лишь встретить…" (с)
То же можно сказать и про мужчин.
А если уж так хочеться замуж, то можно и скать "милый, я хочу, чтобы ты сделал мне предложение"))) Как вариант, но моей знакомой не помогло, так и живут, она хочет замуж, он спрашивает зачем.
Обалденно сказано!!!!! ДАже мужа моего зацепила... Я ему прочла, он так задумчиво покивал... Потом минут через 5 подходит сзади, чмокнул меня в макушку, приобнял, говорит: "ты у меня родная!" И пошел курить )))))))))
Цитата(Malisha @ 22.4.2011, 15:28)

Уже ГБ, вместе они уже почти 4 года. Из них около года ГБ, а мысли "замуж" появились намного раньше ГБ.
У меня в таких случаях вопрос всегда, если ты хочешь замуж так, на фига давать согласие на на ГБ????
А если уж согласилась, то и живи, пока ему не припрет, либо вам не припрет, вдруг беременность...
По тебе вот что хочу сказать... Подталкивать - на фиг нужен мужик, которого к этому надо подталкивать?! Правильно писали девочки, что штамп - не гарантия крепких долговечных отношений!
У нас было наоборот, меня муж подталкивал! )))) А я доооолгооо сомневалась, как быть, ходить, али так неплохо...
Мы и двух месяцев не прожили, он начал меня к штампу подталкивать )))))