Цитата(Игорек @ 14.4.2011, 19:44)

Иногда я просто не узнавал поступки и реакцию жены на привычные вещи. Возможно это была перестройка ее организма после родов, перемноженная на бессонные ночи и усталость.
Требовалась масса терпения... очень много терпения.
такое впечатление, что это писал мой муж))
на самом деле, у меня после родов произошел, наверное, мегавзрыв гормонов

стала ужасно раздражительной, обидчивой и ужасно "придирающейся". даже не знаю, к чему можно было придраться - муж и помогал во всем, и материально полностью обеспечивал (ттт, и до сих пор помогает и зарабатывает))) ). но меня просто выводили из себя такие вещи, например, как то, что муж мог спокойно стоять и начищать себе ботинки или престокойненько курить на кухне, в то время как я не могла даже в туалет сбегать (пардон)... а еще когда свекровь на несколько месяцев переехала к нам

...
временами я сама себя не выносила... мой муж, переживший этот период, должен считаться святым. сейчас, слава богу, все налаживается... бывают вспышки раздражения, но после слов мужа "начинается...", я замолкаю... еще заставляет следить за словами осознание того, что доча уже все (по крайней мере интонации) понимает...
второго ребенка не хочу (по крайней мере в ближайшие годы), потому что боюсь себя. еще один такой гормональный взрыв и я, наверное, останусь без мужа)...
но, девочки, не всё так пессимистично и далеко не у всех такое случается))) я рада, что наконец-то "прихожу в себя" и, очень надеюсь, что никогда больше "из себя не выйду"))))
Цитата(Така @ 15.4.2011, 7:53)

Боюсь , бо за три года мы привыкли жить только вдовем, только для себ и т.п
я, думаю, за это можно не бояться) ребенок не будет "третим лишним" (по крайней мере, у нас так)