Цитата(Natalena @ 5.3.2011, 17:27)

А какое тут может быть мнение? У меня - только адекватное. Какая разница, откуда человек и как он излагается? Все мы разные, есть грамотные, есть не очень, есть худые, полные... итд. Мое мнение,что все заслуживают нормального отношения.
p.s. Вспоминается, как Маруся рассказывала, что сантехник, ее знакомый, без ВО намного интеллигентнее некоторых проФФЕссоров с 10 высшими образованиями.
а что, где-то ненормально отношение проявилось?
согласна с первыми высказываниями в теме, что некоторые просто очень резво реагируют, когда им говорят, что они необразованны.
ну извините, вместо того, чтобы звенеть во все трубы - как хАчу так и пЕшу -, лучше бы учебник русского/украинского языка открыли и элементарные правила письма почитали.
пЕшите на здоровье, повторюсь, мне лично не жалко. но мнение мое от увиденного текста неизменно - невежда.
когда мне говорят, что у меня
жопа отросла лишний вес, я не говорю в ответ, а у тебя
морда кривая ноги короткие, я объективно со стороны себя в зеркало рассматриваю, и делаю выводы. и, если надо,
перестаю жрать сажусь на диету и более активные тренировки.
можно, конечно, начать рассказывать, что быть стройным и здоровым не модно, модно быть естественным. но естество тоже разное, у кого-то стройное, у кого-то грамотное.