![]() |
|
![]() |
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Милые девушки! Помогите, пожалуйста, советом.
Я очень люблю своего молодого человека. Мне с ним безумно хорошо в постели. Даже представлять противно кого-то кроме него с собой рядом... Иногда всё бывает феерично, иногда просто ласково и нежно... А иногда... Бывает так, что я сама не могу понять: был ли это секс? Его хватает на... Ну на очень мало.... Да, это бывает редко, но чаще всего я не знаю, как себя вести. Никогда не строила кислую мину, типа:"И это всё?", но уж простите, говорить, что всё было нормально или хорошо и улыбаться как идиотка тоже не могу. Подскажите, как вести себя при таких казусах? -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
![]() ![]() |
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Вы знаете, а ему и говорить ничего не надо. Он смотрит на вас и видит, какая вы расстроенная, как вам его жалко. Ему от этого еще хуже становится. Вам очень хорошие советы дали. Не жалейте его, а перейдите снова к ласкам, отвлеките от мыслей, что не получилось, как хотел. Туська тоже права. Для одного, может быть, нормально, а для вас - быстро. Попробуйте сменить позу, чтобы вы сильнее возбуждались, дополнительно стимулируйте возбуждение или пусть это делает ваш парень. И еще. Если у вас есть возможность провести вместе в укромной месте хотя бы сутки, покувыркайтесь с молодым человеком целую ночь или целый день, с некоторыми перерывами. Поиграйте друг с другом, поласкайте друг друга, походите без одежды. Позанимайтесь любовью пять, семь, десять раз. Сколько сможет ваш любимый. Посмотрите, как он себя зауважает, когда за ночь или за день займется с вами любовью столько раз. А если еще и удовлетворит вас несколько раз, его самооценка улучшится и вам будет намного лучше с ним. +100! Мне девчонки рассказывали, что время полового акта зависит от длины члена МЧ. Говорят, что зная длину члена можно даже высчитать среднюю продолжительность полового акта по некоей "формуле женского счастья". Кто то слышал о этой формуле? Интересно проверить на практике... Я думаю, если бы таковая имелась, ее бы уже все знали и рассчитывали себе ))))))))) Но звучит интересно, хотя немного глупо ![]() Что-то мне подсказывает,что девочки ошибаются.)))) Мне тоже так кажется ))) -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:17 |
|