Цитата(Zlatik @ 19.12.2010, 23:22)

Это 100%
Но..как ты говоришь..когда у человека в 80 лет давление 180/150 и кровь носом хлещет - особо не повыясняешь что там и чего кто кому должен ...Или - как писала Makovka, когда вы в страховую звоните. А они уже после этоо сами вам врача вызывают, или говорят, что это не их случай. - такое тоже нет времени выслушивать и разбираться.. Вот.. я и выбираю из двух зол по-проще))))
можно самому вызвать. =) это тоже прописывается в 80% договоров ДМС =)
поэтому поставим точку на философии.
нужно всегда читать бумажки, которые подписываешь.
а главное, пытаться их понять.
а по ДМС - если есть конкретные вопросы, могу ответить. по крайней мере, попытаюсь.
=)
Ангел, от вас очень жду драфт или подробности по НАСТе. Если можно, конечно.
Цитата(Zlatik @ 19.12.2010, 23:23)

У нее было не так давно подозрение на онко..врачи нифига не взяли (сами)и даже не намекали.. Понятно, что мы сами "благодарили"..Но приятно,когда без этого - "А вы сначала заплатите..."
это слава богу. слава богу, что хоть где-то в киеве, а особенно под киевом знаю, есть места.
мы живем на оболонских липках. все поликлиники очень наглы. ну и медиком есть прямо под домом. лор центр. шикарный, конечно, в прошлом году загремела к ним со своим обострением. и говорю, сспасибо, что у меня есть дмс. одна "кукушка" стоила 250 грн/снанс. а прописали мне их 8. зато полегшало моментально.
здесь даже мандарины по спец цене!
поэтому я их тарю возле работы, на левом берегу.
Сообщение отредактировал Корица - 20.12.2010, 0:29