У меня такое ощущение где-то последние два года)))) Вчера дочка сказала: "Знаешь, мама, я заметила что с папой мне интереснее чем с тобой." Ты слишком правильная и скучная. ))) И вообще папа тааааакие вкусные обеды делает. Не то что ты. ))))
(Рассказываю про обед: Голова - это картошка пюре. Глаза это маленькие помидорки, нос - это огурец, рот это сосиска, ободранная щека это фета. И это уплетал мой ребенок за обе щеки...... )
Папа цветет и пахнет от таких новостей. Раньше, естесственно, как и многие папы избегал ее пока не перестала писаться какаться, капризничать и не понимать. А теперь я вообще понятия не имею что они делают после школы. А когда малая родилась, я так переживала, что он как-то странно к ней относится и у них не наладится контакт....
Так что Живчик, надо еще немножко потерпеть.
Цитата(Zlatik @ 5.12.2010, 2:05)

у меня муж в том году стрелял с малым с рогатки с балкона..А рогатка сдоровенная "профессиональная".. В карпатах сделали .. Ему подарили..
Так что у меня два дитя..

Мои сегодня самолетики из окна детской пускали из разных видов бумаги. )
А еще меня, (я и так с перекошеной шеей хожу) пришибли мячом, пока я мимо их футбола проходила. Как хорошо, что мы фассадной штукатуркой коридор обработали а углы камнем облепили. Как в воду глядели ,что в коридоре будут ежедневные футбольные матчи.))))