Илон, год назад при задавании этого вопроса - расплакалась бы (жалость мамы к доце срабатывает, но в этом вопросе нужна эмоц. стойкость и "пищевая" обязательность) Вообщем легче сказать на что у нас аллергии нет( Но перечислю на что реакция - на практически всё мясо (кроме кролика и молод. телятины), на кукурузу и все продукты из неё, на хлеб (любой), на сок (даже зел. яблоко), на молочку любую, на многие овощи (кроме картофель, капуста белок., кабачок, морковь, зелень) на все фрукты (кроме зел. яблока, айвы и тыквы), на грибы, все консервы, маринады, сладости (это понятно), на все орехи и сухофрукты. Есть распечатка таблицы - висит на холодильнике у нас - щас искала, не нашла в инете, чтобы всю ситуацию показать. Вот по ней и живём. Врач одобрила. Желчный изогнут в области дна + кишечник работает не очень. Всё это и даёт.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|