Здраствуйте!у меня такая ситуация! Помогите, не могу никому рассказать, это моя боль, меня сьедает совесть!((((

Прожила с парнем 2 года, очень его любила, он тоже, так как со мной был, не гулял практически с друзьями, на ночь не пропадал!!! Но была слабость много пил и мог руку поднять, без алкоголя не проходило и дня! мне надоело, он пробовал все что бы перестать пить, но..... мы разошлись, но некоторое время виделись вместе спали, нам было очень хорошо вдвоем! но я понимала, что вместе мы быть не можем, там отец лез в отношения да и девки за ним бегали, он очень красивый! Я устала, мы практически перестали видеться! общались раз в два месяца-как дела и все, он хотел меня, но я не могла и не хотела! У меня появился новый парень который по уши в меня влюбился, не пьет, любит меня и мою дочь! Все делает для того что бы мы были щасливы! После разлуки прошел год как я встретила того человека который меня полюбил безумно! Бывший даже ноготка его не стоит! ни по отношению к жизни ни ко мне и моей дочке! Мой бывший об этом узнал, за год времени поменял немеренно девченок, или его бросали или он не хотел!начал звонить, мы пару раз встретились просто пообщались и то как то выясняем прошлое, почему, как зачем, что любит до сих пор! И он как то мне очень близок, я до сих пор общаюсь с его братом! думала все так сформировались отношения так как должно было быть, просто бывший, просто прошлое....но....как то поехали к моей подруге лутчей, родителей небыло, мы выпили, остались ночевать у нее! Я думала что ничего не будет, я его попросила что бы не лез, он был оочень пьяный, за руль подруга не пустила, а я такая пьяная идти домой не хотела! Мой любимый мне звонил, как чюствовал(((((( Ну вот, я сним переспала, было просто хорошо!Но не так как было раньше и утром мне стало плохо, что я это сделала, я сама хотела, и я убедилась, что мой теперешний МЧ самый лутший!Я его люблю! Мне плохо очень я не знаю что делать! Я не могу от него отмыться, мне мое тело пахнет ним, меня тошнит! Что делать? как это пережить! Я себя ненавижу(((( а бывший рад и доволен! Говорит до сих пор любит но мне пофиг!!!Извините за ошибки! Помогите мне!!!!