Я когда-то дарила электрическую лампочку в красивой обертке и приложенной карточкой "сечас ты получишь самый светлый подарок в твоей жизни"
А еще мой парень (бывший) увлекается военно-исторической реконструкцией (это когда толпа парней одевается в форму времен втрой мировой войны(предварительно накопав окопов в поле), выпихивает на поле танк, подкидывает в воздух желтый курузник (ну нету другого) и взрывая петрадами все на своем пути радостно скачет по полю). Так вот его подразделение - это горные егеря "Эдельвейс". Эдельвейс - это редкий высокогорный цветок, он долго его искал, хотел выращивать на лужайке возле дома, но нигде не мог найти года три. Я нашла по инету и потом друзья поехали туда, купили и мне поездом передали. Оказалось он цветет как раз на его день рождения!!!!!
Он всегда говорил что никто и никогда уже не сделает ему такой запоминающийся подарок

а сестра на д.р своему мужу сообщила что у них будет ребенок, он всегда говорил что главный подарок в жизни на д.р. он получил в тот день

Так что ... у человека всегда есть что-то что он очень сильно хочет.. надо только узнать что
Сообщение отредактировал arisa - 19.8.2007, 16:50