Аня,если отлучение происходит когда реб. к этому готов, то он спокойно реагирует на замену кормлений, отвлекается чем то и пр. а как отлучать ваше дело, еще раз повторяю. в школе вы грудничков не видели я полагаю, так что сосать до пенсии не будет вас ))
еще такой вопрос: вы видели в природе чтоб хоть одно живое существо пило таблетки от лактации и перевязывалось? или наши пра пра бабушки? они что пили таблетки и бинтовали себя? вот Женя говорит о том, что все возвращается. так оно и правда возвращается. к истокам. к тому, как должно было быть по природе своей, а не как нужно маме строящей коммунизм, 5ку в три года... (или подставить нужное слово). только некоторые не понимают: как это НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАТЬСЯ! словно я вам тут яду предложила выпить чес-слово! я наоборот вам предлагаю свой организм пожалеть и послушать. не природно лактацию завершать с помощью таблеток, бинтований и пр... а представьте какой стресс ребенку? у него не только сися любимая исчезла но и любимая мама. у него возникнет просто ощущение что его предали. все что он любит вдруг исчезло! сами подумайте логично
Сообщение отредактировал Inuyasha - 18.5.2010, 22:19
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|