![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я думаю у всех нас появляются РАЗНЫЕ фантазии, только кто-то об этом говорит, а кто-то предпочитает молчать...
|
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я думаю у всех нас появляются РАЗНЫЕ фантазии, только кто-то об этом говорит, а кто-то предпочитает молчать... Фантазии одно, а реализация их другое. Мы обсуждаем вопрос стоит ли здоровой, сексуально удовлетворенной женщине заниматься сексом ММЖ. Во время секса у нас вырабатываются внутренние наркотические вещества эндорфины, при сексе МЖ у нас вырабатываются эндорфины вещества ( ну по силе их можна сравнить с марихуаной), когда мы занимаемся сексом ММЖ то у нас вырабатываются эндорфины в 5-10 раз больше ( ну сравним по силе с приемом героина). Вот попробует женщина "героин" и "марихуаны" ей будет мало, секса МЖ ей будет мало, наступит сексуальная неудовлетворенность,женщина буде искать где бы получить снова "героин" (образно). Рушится семя. Зачем принимать наркотик героин. Мы ведь знаем, чем это кончается. Так может в последствии наступить и в сексе..МЖ. Я сгущаю краски для наглядности. Но чем черт не шутит. ![]() Сообщение отредактировал ДокВі - 24.7.2007, 18:31 |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:59 |
|