Цитата(Рысь @ 5.2.2010, 12:43)

В соседней теме, кажется, Лайкфаер рассказывала, как с мужем не могут в чем-то прийти к общему знаменателю.....
Да, у нас такое есть и частенько. Расскажу как можно поссориться из-за люстры и т.д.:
Если для одного принципиально одно, а другого принципиально совершенно другое, что является абсолютно противоположным первому тогда получается конфликт:
последняя ссора была из-за навесных полочек, которые мне очень нужны для документов, а он категорически не разрешал в стенах делать дыры. К стати, ссора чуть не закончилась плачевно. Я всегда уступаю, но на своем стою только тогда, когда это для меня действительно важно. Мне было ужасно обидно, что ему все равно, что надо мне. А он никак не принимал того, что я вижу только такое решение проблемы. В итоге мы пришли к общему знаменателю, но через огромнейший скандал и все-таки в ущерб ему, как бы я этого не хотела избежать: он освободил мне целую огромную полку убрав на лоджию все свои документы))), а нижнее белье и носки его хранятся не в шкафу, а обувных коробках где-то в антресолях. (Понятия не имею где.)
Воть. Это была его инициатива чтобы уладить конфликт лишь бы не вешать полку. ))))
Цитата(LIGHT @ 5.2.2010, 12:47)

Я не ругаюсь из-за такого, мне абсолютно без разницы, в каком углу тумбочка и какого цвета ковер.
Лайт, правильные выводы вы сможете сделатьтолько тогда когда будете с мужем делить быт вдвоем на общей територии.
Когда я жила с родителями мне тоже было абсолютно все равно. Так было чудно и странно наблюдать как родители не могли решить какую дверь глушить проходную или ту которая в корридор ведет.
Аж смешно было. Мне было по барабану.