![]() |
|
![]() |
l6ova |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 1 649 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
немного о грусном, меня интересует такой вопрос: на сколько миньет и куни безопасны? Тоесть на сколько реально что-то этим подхватить, что у кого было, и было ли вообше...
![]() |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что это?..где то было вроде..но я не помню... Но однозначно, сами слова "анальный" и "первое свидание" как то того..не вяжутся))))))))))) А вот был у меня парень- ух! Мать моя...я тогда и планировала секс, но чтобы такое - даже не надеялась. Кажется, я в нескольких темах о нем вспоминала. Не, ну это было незабываемо. В арабских сказках есть выражение: "Такая ночь не идет в счет ночей жизни", и только благодаря этому парню я поняла, что значит подобная фраза. Я тогда не захотела встречаться снова, считая, что "на одну ночь - значит, на одну ночь, точка" и что лучше мы останемся друг для друга ярким воспоминанием, что не стоит варить суп на огне страсти. Вроде бы не жалею сейчас, но это было опрометчивое решение. Если после случайного секса я была неделю счастлива и довольна, плюс прилив энергии бешеный...года три прошло, а я все помню. Он часов восемь (8!!) останавливался только для того, чтобы чаю попить) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 11:11 |
|