Цитата(Mistress @ 15.5.2009, 11:09)

Я бы не согласилась быть вместе с мужчиной-гинекологом. Расскажу на примере из жизни. Лежала я одно время в гинекологическом отделении, был у нас там врач-гинеколог, на вид лет 30, брюнет с голубыми глазами. Он нравился всем молоденьким девочкам, с которыми мы его обсуждали. Относился к нам очень хорошо. Да вот незадача - кольцо обручальное у него на пальце некоторых очень огорчало. Я во время лечения волосы не подкрашивала (корни отросли на сантиметра 2-3) и косметикой вообще не пользовалась. Когда пришло время выписки я поехала в больницу за справкой в своём обычном прикиде: чёрные лаковые сапоги на высоких каблуках, чёрные атласные штанишки, кофточка, макияж смоки айс и волосы уложенные. Так вот, захожу к нему в кабинет, начинаю объяснять, что я за справкой, а он так смотрит на меня вообще в ступоре, даже ответил мне не сразу, наверное, в себя приходил. Как справку выписывал тоже смотрел так неоднозначно, с ног до головы пару раз взглядом обвёл. Думаю все понимают и видят, когда мужчина ТАК смотрит. Так что кольцо кольцом, а соблазны появляются и мне не хотелось бы чтобы мой мужчина ТАК на кого-то ещё кроме меня смотрел.
Боже мой, он смотрел на женщину! Подлец и мерзавец. Если бы мой посмотрел - выгнала бы безо всякого имущества. Ну, это врач смотрел, потому что гинеколог. Был бы окулист - и не глянул бы.
Сообщение отредактировал LIGHT - 11.1.2010, 9:43
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)