Цитата
Я подготовил 1700 врачей, из которых 1400 уже уехало за границу. А ведь чтобы получить мой диплом, нужно найти двух больных, которые с точки зрения официальной медицины неизлечимы, и вылечить их за 10 дней. Вот образец: вылечили больного с 25-летней язвой (специально выбрали застарелую болезнь как доказательство, что это не подлог). Приходят ко мне и взахлеб восторгаются: “Это - чудо!”
Ежегодно на фармацевтическом рынке “вращается” около 500 миллиардов долларов. В то же время эксперты Всемирной организации здравоохранения говорят, что для лечения, скажем, патологии внутренних органов вполне хватило бы 200 лекарственных препаратов, в то время как их сейчас аж 10 тысяч. И я открыто заявляю, что медицина без лекарств никому не выгодна.
Видится формула: "Они плохие, а я хороший. Я не такой, как они".
Вывод, который должен сделать реципиент: "К ним не иди, иди ко мне".
Противопоставление, да еще приводятся какие-то "левые" цифры, которые никак невозможно проверить, а цифры сами по себе оказывают ощутимое "трансовое" влияние (ввести реципиента в состояние транса, пригшлушить его здравый смысл, чтобы он принял "правильное" решение).