Для меня эта тема больная!
Мне очень не нравиться моя форма бровей!
Хочу дугой! а они у меня более прямые!
И не могу сделать нужную форму!
В салон больше не пойду! Там мне только все испортили!
Вот еще инфу нашла!
Вполне логично, что брови, гармонирующие с обликом по размеру, густоте и цвету, правильной и аккуратной формы, говорят о том, что человек самодостаточен, в голове и сердце у него полный порядок. Идеальными бровями, которые характеризуют своего обладателя как натуру во всех отношениях положительную, считаются широкие и длинные. Ну а все остальные варианты рассмотрим поподробнее…
Брови дугой, широко расставленные говорят о душевном спокойствии человека и хорошем чувстве юмора. С ним никогда не возникнет острых конфликтов, его компания всегда приятна окружающим.
Округлые брови, опускающиеся вниз по краям, говорят, что их обладатель человек великодушный и искренний. У таких людей, как правило, очень доброе, отзывчивое сердце, но при этом они бывают слишком застенчивы.
Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он обладает острым умом и слывет интеллектуалом, общение с ним доставляет истинное удовольствие, особенно дамам. Женщина с такими бровями – настоящая кокетка, она любит себя и вызывает искреннюю симпатию окружающих. При этом она постоянна в пристрастиях, надежная подруга и верная возлюбленная. Но может быть и непредсказуемой, так что порой провоцирует нодеразумения.
Вот нравиться такие формы!